Mi$$ | Дата: Суббота, 29.12.2007, 21:50 | Сообщение # 31 |
Новичок
Статус: Offline
| DanceWithMe, а мы сосседи почти... я на Шевченко\гагарина)) учусь в универе.... люблю почти всех и все.... не считая тех и того что сделали мне что-то плохое))
GODDne$$ Альтруизм-это я. Лови позитив. ru-rap.net
|
|
| |
hard-xak | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 22:51 | Сообщение # 32 |
Учасник
Статус: Offline
| ВЗЛОМ ПОЧТЫ И СОЦ. СЕТЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ
Только мы работаем честно и добросовестно, много отзывов о нас, естественно положительных, делаем всё быстро и без предоплаты. Просто попробуйте один раз, и потом будете заказывать всегда у нас. Постоянникам скидки хорошие. Скидки на второй взлом.
mail.ru list.ru inbox.ru bk.ru rambler.ru yandex.ru gmail.com yahoo.com hotmail.com bigmir.net ukr.net i.ua odnoklassniki.ru vkontakte.ru facebook.com loveplanet.ru mamba.ru ICQ Skype WhatsApp Viber и т.д.
СТОИМОСТЬ от 1500 рублей Жертва не догадывается о взломе Оплата на мобильный телефон, WebMoney или Яндекс Деньги Оплата после предоставления доказательств выполненной работы Если после взлома жертва сменит пароль, повторный взлом бесплатно Пароль при взломе остается прежний, при необходимости могу сменить Профессиональное обучение взлому за 15000 рублей Действует система скидок постоянным клиентам В качестве доказательства видео, скрины и т.д.
Распечатка СМС и звонков: Билайн Мегафон МТС и т.д.
E-mail: hard-xak@yandex.ru
|
|
| |