Четверг, 21.11.2024
Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: LLIyMaxep, DanceWithMe  
гЫ
Sweet_DreamДата: Пятница, 04.01.2008, 11:58 | Сообщение # 1
Нарушитель спокойствия
Статус: Offline
увидела интерестную закономернось .....
у парней последняя тема в которой оставили комент -ПЕРВЫЙ СЕКАС
а у девушек-ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ!!!

И ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫ НАМ СКАЖЕТЕ ЧТО ДЛЯ ВАС СЕКС НЕ ГЛАВНОЕ??????????
есть 2 вида кабель и парень .....кабель -думаю все догодались
а парень это ранняястадия кабеля так что те кто будут писать что секс это не главное или девственники или ещё парни которые не полностью (ПОКА ЧТО, но всё приходит с возрастом) превратились в кабелей!!!
angry Я ПРАВА???

Добавлено (04.01.2008, 11:58)
---------------------------------------------
бл* не туда тему запихнула надо было в любовь.....просто санёк...перемести...

"Мы любим тех, кто нас не любит. Не любим тех, кто любит нас. Легко доставшиеся губы, не радуют, а обжигают нас. Любя далёкое, томимся, в тоске проводим дни свои. Мы любим то, к чему стремимся, а как достигнем - нет любви."

H311guNДата: Пятница, 04.01.2008, 18:53 | Сообщение # 2
N3xT g3N Dr1FT3rRr
ты еще на меня наедь потому что там мой послений пост happy
по теме скажу одно - может там были бы и другие темы,но если ты незаметила то наформу все уже давно забили и админы в том числе.
насчёт кобелей несогласен(хотя кто бы сомневался) потому что ими становятся под влиянием окружающих и воспитания,так же как и девушки становятся шалавами.

Ночь. Улица. Фонарь. Дорога.
Ксенона и неона свет.
Мы обогнать способны Бога -
У Бога ведь машины нет.
Газ. Передача. Рев мотора.
Педаль. Рычаг. Опять педаль.
Четверть мили за кормою снова.
Опять дорога, улица, фонарь.

SPr1TeДата: Суббота, 05.01.2008, 08:08 | Сообщение # 3
Бунтарь
Sweet_Dream, сами виноваты, ведь именно из за тупых ссор с вами и дём искать утешение в другие "щели", извините за каламбур ))

____________________________ВТР______________________________

Sweet_DreamДата: Суббота, 05.01.2008, 22:59 | Сообщение # 4
Нарушитель спокойствия
SPr1Te, мы не виноваты.......просто вам 1 тёлки мало вам надо шоб дохера было angry
H311guN, я давно сюда не заходила поэтому не обратила внимания что все забили на форум wacko
а про кабелей правда чистая angry

если ты так что я не права говориш то: ты или девствинник или не полностью (ПОКА ЧТО, но всё приходит с возрастом) превратился в кабеля cool

"Мы любим тех, кто нас не любит. Не любим тех, кто любит нас. Легко доставшиеся губы, не радуют, а обжигают нас. Любя далёкое, томимся, в тоске проводим дни свои. Мы любим то, к чему стремимся, а как достигнем - нет любви."

H311guNДата: Понедельник, 07.01.2008, 12:08 | Сообщение # 5
N3xT g3N Dr1FT3rRr
Sweet_Dream, аобель это тот кто поставил себе цель ебать всё что движется,я такой цели неимею.
короче во избежание очередного срача между мужским и женским полом я сваливаю - решайте без меня кто кабель,кто шалава..

Ксенона и неона свет.
У Бога ведь машины нет.

Sweet_DreamДата: Вторник, 08.01.2008, 22:14 | Сообщение # 6
Нарушитель спокойствия
H311guN, а причём тут шалавы!!! angry а??вы кабели от темы не уклоняйтесь!!

Катёночек_Дата: Среда, 09.01.2008, 00:02 | Сообщение # 7
Авторитет
Sweet_Dream, ты не права! Парни сначала должны нагуляться(нормальные естественно, а не ботаники), а потом понимают находят одну единственную которая им во всем подходит и остаются с ней(в большинстве случаев)...а в возрасте до 22 лет где-то им просто хочется гулять и не думать о будущем.это нормальный процесс взрослентя у них)))и вообще парни ходят налево если неуверенны в своей девушке и им не хватает чего-то в отношениях..и не обязательно же их сразу кобелями называть!!!

SPr1TeДата: Среда, 09.01.2008, 14:36 | Сообщение # 8
Бунтарь
Катёночек_, applause

____________________________ВТР______________________________

Ch@rGeRДата: Суббота, 12.01.2008, 02:21 | Сообщение # 9
BlAcK,bLaCk HeArT...
Sweet_Dream, мля меня ваще убивает эта тема...девченки сами не знают че хотят.,устраивают дурацкие интрижки,их постоянно нужно развлекать и начто то уламовать...потом еще хватает наглости заявлять что все парни кабели...С корее уже все девченки суки!Сами лет до 20 незнаете че такое любовь и разбрасывайтесь этим словом.Ваще прочитай свой статус там четко про вас девченок написано...А если и влюбляетесь в кого то,то скорее всего в какого нибудь идиота который вас нивочто не ставит и не ценит,а вы бегаете за ним..А потом когда узнаете его истинное лицо и разочаровываетесь в нем считаете что все парни такие и на хороших не обращаете внимаение..Ну и нафига нам парням ваще после этого нужна любовь?
Вобщем это мое мнение и меня никто в нем не переубедит....и не надо туту писать что я не прав и т.д,я давно забил на форум)

Нет средства согрется,если вдруг остановилось серце...Нет средства от смерти...на свете,нет средства вернутся,если не получится проснутся...Нет средства от смерти непохожей на ветер...

Sweet_DreamДата: Воскресенье, 13.01.2008, 11:46 | Сообщение # 10
Нарушитель спокойствия
Катёночек_, ПАРНИ ДОЛЖНЫ НАГУЛЯТСЯ..........ИНТРЕСНАЯ ФРАЗА ТОЛЬКО КАДА ОНИ ГУЛЯЮТ ДОХЕРА ДЕВЧЁНОК ОБМАНЫВАЮТ И ДЕЛАЮТ БОЛЬНО.......кабели!!!!!!!!!!!!!
Ch@rGeR, НИКТО НИФИГА НЕ РАЗБРАСИВАЕТСЯ СЛОВАМИ Я ГОВОРИЛА ЛЮБЛЮ 1 РАЗ В ЖИЗНИ И ВСЁ...

GarikbДата: Вторник, 22.01.2008, 13:00 | Сообщение # 11
Новичок
Sweet_Dream, тебя явно кто то обидел. Но нельзя ж равнять всех под одну гребенку, не все такие smile

Sweet_DreamДата: Четверг, 24.01.2008, 16:38 | Сообщение # 12
Нарушитель спокойствия
Garikb, никто меня не обижал я сама кого хочеш обижу!!!

Ch@rGeRДата: Четверг, 31.01.2008, 15:16 | Сообщение # 13
BlAcK,bLaCk HeArT...
Garikb, я тоже думаю ее кто то обидел...бедная девочка)

Нет средства согрется,если вдруг остановилось серце...Нет средства от смерти...на свете,нет средства вернутся,если не получится проснутся...Нет средства от смерти непохожей на ветер...

Sweet_DreamДата: Понедельник, 18.02.2008, 19:53 | Сообщение # 14
Нарушитель спокойствия
да никто мну не обижал и совсем я не бедная это просто вы умом ограниченные tongue

Ch@rGeRДата: Вторник, 29.04.2008, 10:09 | Сообщение # 15
BlAcK,bLaCk HeArT...
Sweet_Dream, [ненада тут ля-ля!я умнее тебя намного)а тебе кто то обидел и ты боишся это признать)ггг

Sweet_DreamДата: Суббота, 03.05.2008, 10:39 | Сообщение # 16
Нарушитель спокойствия
Ch@rGeR, если тут кто - то кого-то обидел, то это только тя природа...боятся трусы, а я к численности таких людей не отношусь...

Ch@rGeRДата: Среда, 21.05.2008, 10:31 | Сообщение # 17
BlAcK,bLaCk HeArT...
Sweet_Dream, эй ты нарушитель спокойствия,тут обидели только тебя,и не только форумчане а и матушка природа(ограничев умом)...а вот меня никто никогда не обежал.я вполне щаслив.А ты маленькая глупенькая девочка которая пытается доказать что все парни кабели)тебе бы хуй пришить сама бы стала кабелем,по те видно)

Sweet_DreamДата: Четверг, 05.06.2008, 19:42 | Сообщение # 18
Нарушитель спокойствия
Ch@rGeR, малыШ будь тише!и не надо перевадить стрелки, придумай что то новенькое ...

Ch@rGeRДата: Понедельник, 09.06.2008, 19:53 | Сообщение # 19
BlAcK,bLaCk HeArT...
Sweet_Dream, МалыШ не так пишется)перед ж,ш ставится "и"..учи русский деточка)стрелки некто тут не переводит,и посатри сама кого поддерживают люди,тебя или меня?тут еще никто с тобой не согласился,так что делай выводы сама...пора б те поумнеть)

Sweet_DreamДата: Четверг, 12.06.2008, 19:17 | Сообщение # 20
Нарушитель спокойствия
мне всё равно как пишеться)))заметь тут вообще людей нету....я поддерживаюсь своего мненияи не надо мне доказивать, что я не права у тебя это плохо получается...

MasaДата: Суббота, 14.06.2008, 01:48 | Сообщение # 21
Учасник
Чо тут за разборки?Всякие бывают)))))))))))))

O_o

Ch@rGeRДата: Четверг, 19.06.2008, 20:21 | Сообщение # 22
BlAcK,bLaCk HeArT...
Sweet_Dream, действительно тебе ничего доказать не получится.ты слишком упряма.людей нету,но када были написали в твоей теме что они думают.а грамотность не помешает)ма может и ты когда нибудь встретиш нормального парня и сама поймеш как заблуждалась)

H311guNДата: Четверг, 03.07.2008, 19:57 | Сообщение # 23
N3xT g3N Dr1FT3rRr
лазил в закладках,случайно нашёл сайт...
в общем что я думаю по этому поводу я уже высказл,теперь хотелось бы добавить:по большей части я согласен с чарджером,но...

Sweet_Dream, знаеш,когда меня несколько месяцев назад бросила девушка и ушла к богатенькому дибилу(с которым я её познакомил втретив его на тусе) появилось желание кидать таких сук,пока не осознал глупость этого занятия.я это к тому что это ВЫ,такие сука белые и блять пушистые доводите парней до этого!и поверь,все парни оказывавшиеся в такой ситуации меня поддержат,и те кто не оказывался тоже,так как понимают что у них есть все шансы нарватся на такую вот БЛЯДЬ!

и вообще,Ира забей ты на это,мы все друг друга стоим punk

Ксенона и неона свет.
У Бога ведь машины нет.

hard-xakДата: Воскресенье, 04.12.2016, 22:51 | Сообщение # 24
Учасник
ВЗЛОМ ПОЧТЫ И СОЦ. СЕТЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ

Только мы работаем честно и добросовестно, много отзывов о нас, естественно положительных, делаем всё быстро и без предоплаты. Просто попробуйте один раз, и потом будете заказывать всегда у нас. Постоянникам скидки хорошие. Скидки на второй взлом.

mail.ru
list.ru
inbox.ru
bk.ru
rambler.ru
yandex.ru
gmail.com
yahoo.com
hotmail.com
bigmir.net
ukr.net
i.ua
odnoklassniki.ru
vkontakte.ru
facebook.com
loveplanet.ru
mamba.ru
WhatsApp
Viber
и т.д.

СТОИМОСТЬ от 1500 рублей
Жертва не догадывается о взломе
Оплата на мобильный телефон, WebMoney или Яндекс Деньги
Оплата после предоставления доказательств выполненной работы
Если после взлома жертва сменит пароль, повторный взлом бесплатно
Пароль при взломе остается прежний, при необходимости могу сменить
Профессиональное обучение взлому за 15000 рублей
Действует система скидок постоянным клиентам
В качестве доказательства видео, скрины и т.д.

Распечатка СМС и звонков:
Билайн
Мегафон
МТС
и т.д.

E-mail: hard-xak@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design © Просто_Санёк