Четверг, 12.12.2024
Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Artofanula  
Рассказ
MasaДата: Четверг, 18.10.2007, 00:54 | Сообщение # 1
Учасник
Статус: Offline
- Я опять видел ее…
- Кого?
- Ее. Ангела. Она звала меня. Она была прекрасна…
- Опять? Не к добру это видеть ангела…
Сиделка, пожилая женщина лет шестидесяти, вздохнула и вышла из палаты. Я остался один на один с тишиной палаты. Я все время думал о Ней, о прекрасном Ангеле. Ее красивые светлые волосы, ее фигура, ее голос все время стояли передо мной. Ее образ не выходил у меня из головы.
Первый раз я увидел Ее, когда машину, в которой я сидел, перевернуло от взрыва. Она стояла возле меня и смотрела на мое изувеченное тело. Вокруг Нее было какое-то сияние. Мне показалось, что я стою, что мое тело стало каким-то легким, словно я попал в невесомость. Я протянул к Ней руку, но Она вдруг сказала «Нет, не сейчас… И не так.». В ту же секунду волна боли накрыла меня и я провалился в темноту.
… Когда я очнулся, вокруг меня стояла звенящая тишина. С трудом открыв глаза, я увидел потолок. Потолок, который ослеплял своей белизной. Почему-то я подумал, что умираю, ведь так в фильмах показывают – белое сияние, а потом душа выходит из тела. Я попытался подняться навстречу этому белому свету, но сильная боль швырнула меня на койку. Я закричал. Я не мог вытерпеть ее. Каждая клетка, каждый кровеносный сосуд кричали пульсирующей болью. И тут я увидел Ее. Она стояла возле меня, такая прекрасная, такая женственная. В тот момент я не чувствовал боли. Мне было некогда ее чувствовать, ведь я любовался Ангелом. Я протянул к ней руку, но она, развернулась и ушла в сияющую пустоту…

С тех пор я стал видеть ее почти каждый день, иногда приходила ночью. И каждый раз я протягивал к ней руку, но она разворачивалась и уходила. В эти моменты сиделка держала меня потому, что я пытался встать с кровати. Я звал ее. Я не мог жить без нее. С ней я не чувствовал боли, которая преследовала меня.
Когда она пришла снова, я спросил ее:
- Почему ты все время уходишь? Почему ты не хочешь остаться со мной? Я не могу без тебя…
Она снова развернулась и тихо произнесла:
- Мы будем вместе, только после того, как ты покинешь мир живых.
…Покинуть мир живых. Единственное условие для того, чтобы мы были вместе. Я не мог вынести разлуку. Щелчок тумблера на аппарате искусственного дыхания возвестил меня о приближении к Ней.
Яркий свет ударил мне в глаза и я провалился в глубину черного тоннеля. Набирая скорость я падал в бесконечность, приближаясь к белому сиянию. Внезапно свет окутал меня, и я увидел Ее. Она была прекрасна как никогда. Я сделал шаг навстречу к ней:
- Я рад видеть тебя. Я пришел. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Она молчала. Я подошел ближе и увидел в ее глазах слезы.
- Почему ты плачешь?
- Ты пришел ко мне не так… Надо было подождать… Теперь нам не суждено быть счастливыми…
- Но почему?
Голос позади меня заставил содрогнуться.
- Самоубийство никогда не приветствовалось. По правилам ты не можешь жить в месте, где правит Радость и Любовь. Твое место внизу - в моем Царстве Боли и Страданий.
Я обернулся и увидел человека в черном костюме. Он излучал какую-то темную силу. Мне стало страшно. Я повернулся к Ней:
- Помоги мне, слышишь, помоги! Ради тебя я бросил все!
- Я не могу… Прости… Ты сам сделал это…
Человек в черном посмотрел мне в глаза и сказал:
- Добро пожаловать в Ад.
Я упал на колени и закрыл глаза… Назад дороги уже не было…
…Перед тем как провалиться в огненную бездну я услышал его слова:
- Спасибо, Ангел… Надеюсь он не последний?…

O_o

НЕподарокДата: Четверг, 18.10.2007, 16:16 | Сообщение # 2
Самодостаточная...я
очень понравился....необычный....

Si vis amari - AMA....!!!!!!!!!

MasaДата: Пятница, 19.10.2007, 00:13 | Сообщение # 3
Учасник
НЕподарок, пасиба smile

O_o

НЕподарокДата: Пятница, 19.10.2007, 17:22 | Сообщение # 4
Самодостаточная...я
в кратце можно сделать вывод: закон подлости - штука распространенная.....и ппц как обидно......

Si vis amari - AMA....!!!!!!!!!

DanceWithMeДата: Пятница, 19.10.2007, 22:10 | Сообщение # 5
OrIgInAl...kA
суперрр.... я читала с удовольствием !!!)))).... очень понравилось !!

ТаНцЫ - это ЖИЗНЬ .... РнБ,Хип Хоп ,Брейк - стиль ЖИЗНИ ..!!

fraizДата: Суббота, 20.10.2007, 02:02 | Сообщение # 6
Новичок
наслаждайтесь:)

Утро…в ее окошко светит солнышко , и она с улыбкой на лице тянется за телефоном ,который недавно издал ,такие знакомые ей звуки «Любимая ,тебе смс ,прочти ее и порадуйся» (этот звоночек он специально записал для нее ,чтобы каждый раз ,при входящем сообщении ,она слышала его радостный и до боли знакомый голос ). она читает смс ,лучики солнца весело играют на ее личике ,улыбка так и расплывается ,глазки ,недавно проснувшиеся ,видят эти слова ,слова ,которые она так любила слышать от своего любимого мальчика на Земле ,от того человечка ,которого она по-настоящему любила ,кем дорожила больше всего на свете…прочитать –Солнышко ,доброе утро ,родная !!смотри какая погода за окном и под этим ярким солнышком ,я хочу быть со своей любимой…пойдем сегодня ,я тебе покажу свое самое любимое место ,место ,которое станет и твоим любимым…соглашайся солнышко ,пойдем?» вот ,утро с самым лучшим настроением ,чего может еще пожелать девушка? Ответить-«да ,котя ,с тобой хоть на край света» и отправить…она повалялась еще недолго в постели, и думала -куда же он может меня сводить ?так интересно…она встала ,подошла к зеркалу ,в ее глазах было столько счастья ,ее такие большие ,зеленые глазки ,в которые любимый так долго смотрел…в них было столько эмоций…она быстро оделась, навела красоту и была самой настоящей принцессой для своего принца…в кармане опять раздался знакомый звонок…»СОЛНЫШКО ,спускайся ,я жду тебя» она быстро схватила сумочку ,закрыла быстренько дверь ,вызвала лифт и вот ,она видит его….какой он красивый сегодня ,лучше всех на свете –думала она ..для нее он был самым замечательным человечком на земле…день был чудесным –тепло ,любимый рядом ,тихое место и такой вид ,такая красота вокруг…вечером ,он проводил ее домой ,как всегда ,прощаться они могли долго…ведь так тяжело расставаться ,аж до следующего дня они не увидятся -это было трагедией для них =)
Встречались они долго ,очень долго…шли разговоры уже и о свадьбе и о том ,что всю жизнь они будут только вдвоем ,никто не сможет их разлучить…но вот ,в один день на тел приходит смс ,та которую она будет помнить всегда ,те слова ,которые просто разбили ее сердце…она нажимает прочитать –«солнышко ,помнишь мы обещали друг другу ,что всегда будем вместе ?так и будет зайка ,только нам придется сделать на некоторое время отдых в отношениях ..мне надо будет уехать на некоторое время ,подумать обо всем и окончательно решить все для себя..»она просто не верила своим глазам…может он шутит ,ведь он не может такого писать ,это не он…слезы ,одна за другой ,начали капать на экран телефона ,все расплылось в ее глазах ,она совсем ничего не понимала ..что случилось ?в чем может быть проблема ?она судорожно нажала ответить—« любимый ,что произошло ?почему ты так со мной?» Смс давно уже ушла ,а ответа все не было ..прошло некоторое время ,которое для нее стало вечностью…наконец ,этот звук…прочитать—«у меня завтра утром поезд…пожалуйста ,не приезжай туда ,будет очень тяжело…»она не знала что ей делать ..всю ночь она не спала ..на звонки ,на ее смс -он никак не отвечал ,он просто пропал на какое то время из ее жизни…утром ,когда она посмотрела в зеркало…она просто не узнала того ,кто там ,кто стоит перед ней ?глазки ее были такими красными ,от слез ,всю ночь одни слезы…она просто не понимала ,где та принцесса ,котороая недавно была счастлива ?..она быстро собралась и поехала на вокзал…ДО ОТПРАВЛЕНИЯ ОСТАЛОСЬ 15 МИН -произнес голос…через 15 мин его не будет ,не будет той прежней любви ,надо что то делать -промелькнуло в ее голове…она побежала на платформу ,глазами искала его ,но ее родного человечка нигде не было…что мне делать ?упала она в истерике на колени и не знала чего ожидать дальше …слезы катились из ее глаз просто градом ,ей не хватало эмоций ,чтобы выразить все те чувства ,которые были у нее в душе…она подняла голову и где то вдалеке ,среди массы народа она увидела его ,она узнала его среди тысячи людей…она собрала все силы ,которых у нее почти не было уже ,поднялась и быстрым шагом направилась к нему ,но…она посмотрела -время отправления уже наступило ,стрелка часов отклонилась и поезд тронулся…она просто не могла поверить ,что это происходит с ней…он больше не рядом ,ее любимого больше нет с ней …она просто упала на той платформе и не могла пошевелиться…слез больше не было ,вообще ничего больше не было ..она не знала что ей делать…в кармане раздался звук пришедшей смс-«я уехал…меня это время не будет ,но скоро я вернусь ,но вернусь другим человеком…»последняя слезинка скатилась по ее щеке ,она закрыла глаза и больше ничего вспомнить не смогла…сколько она так пролежала ,она ничего не помнит…когда открыла глаза ,сначала ничего не поняла ,где она находится ?что с ней ?посмотрела на столик ,который был рядом с ее кроватью ,увидела телефон и снова ,все все ,что произошло с ней за это время -сразу вспомнилось ,сразу восстановилось в ее душе…слезы ,слезы ,вот что опять наступило ..они снова скатывались по этому личику…было так больно где то в душе…тут дверь приоткрылась ,в комнату кто-то зашел ,она повернулась…закрыла глаза и смогла открыть их только через некоторое время ,пока снова пришла в себя…около нее стоял он ,ее любимый человек, который довел ее до такого ,до той боли ,которую не каждый еще может выдержать…он стоял рядом ,держал ее руку и ей на ладонь капали слезы ,но слезы уже из его глаз…такие большие слезинки собирались у нее в ладошке…»люблю ,люблю»вот что он шептал»и никогда больше тебя не оставлю ..люблю ,люблю»и тут с ее глаз скатилась всего лишь одна слезинка ,но она уже была не от той боли ,а от радости ,что он снова с ней…

Любовь искали и боготворили!
Любовь теряли и не берегли,
любви не существует,люди говорили,
а сами умирали от любви.

SensejДата: Суббота, 20.10.2007, 15:08 | Сообщение # 7
Новичок
Слушай....молодец! Иди издавайся! Вперёд! angry

DanceWithMeДата: Суббота, 20.10.2007, 20:08 | Сообщение # 8
OrIgInAl...kA
fraiz, good оч понравилось ))

ТаНцЫ - это ЖИЗНЬ .... РнБ,Хип Хоп ,Брейк - стиль ЖИЗНИ ..!!

Просто_СанёкДата: Суббота, 20.10.2007, 20:18 | Сообщение # 9
Простой_и_не_ипЁтЪ /\_/\
Quote (НЕподарок)
очень понравился....необычный....

==>

MasaДата: Суббота, 20.10.2007, 22:18 | Сообщение # 10
Учасник
Встреча с любимым. Приток эндорфинов в кровь.
Эйфория! Непонятная легкость. Далее отходняк и ломки. Стремление видеть, слышать, трогать.... Повышаешь дозу... Хочешь больше... Истерики.... Стресс...
Безумие... По кругу... Непонятные поступки... Обиды.... Радость сменяет Боль...
Настроение скачет как безумный кенгуру... Сценарии разные, но мотив один...
Включается защитный механизм... Ах,так. Я тебя тоже ненавижу. Но снова звонишь. Пьяный в 3 часа ночи. Несешь бред от какого у самого уши заворачивает в трубочку. Клянешься. Предаешь клятвы. Ненавидишь себя, но рука снова тянется
к кнопке удовольствия. Усталость. Заплаканные глаза. Руки трясутся как лопасти вертолета. Хочется спать. Спишь не раздеваясь. Просыпаешься. Ощушение кошмара уходит. Но к вечеру накатывает чувство тоски. Тяжесть. Подолгу смотришь в потолок. Прикуриваешь сигарету с фильтра. Но не замечаешь. Плюешься. Ругаешься сквозь зубы. Отключаешь телефон. Рвешь фотографии. Но оставляешь одну самую дорогую, словно боишься порвать тонкую нить с прошлым. Прячешь её на шкаф.
... и ты снова вспомнищь...про неё... прокрутишь в голове картины, встречи, 1 раз... опустишься на колени... дыхание.... сердцебиение... словно машинист бьёт по шпалам перед отходом поезда... Стук... Еще один... И тишина....
wink

O_o

$$$Famy$$$Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 13:29 | Сообщение # 11
Монстр форума
класс......интересно было почитать biggrin

Life is a Dancefloore...
Love is a Feelling...
Music is a Spirit...
I am the Godness!!!!!!!!!!!!!!!

Катёночек_Дата: Понедельник, 22.10.2007, 00:09 | Сообщение # 12
Авторитет