Понедельник, 10.02.2025
Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Artofanula  
История...грустная
ArtofanulaДата: Вторник, 09.10.2007, 13:35 | Сообщение # 31
Продвинутый
Статус: Offline
Quote (Mstitelb)
2) 4еловек силён таккак готов растатся с жизнью

Подожди...самоубийство - это бегство...бессмысленное бегство...трусливое...
Совсем другое - когда человек не боиться отдать свою жизнь во имя...защищая слабых, родных, любимых...
Не путайте эти вещи...

Ум дан женщине для того, чтобы скрывать свой характер.
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.

НЕподарокДата: Вторник, 09.10.2007, 18:06 | Сообщение # 32
Самодостаточная...я
Artofanula,согласна......!

Si vis amari - AMA....!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал НЕподарок - Вторник, 09.10.2007, 18:06

andrey-dДата: Четверг, 11.10.2007, 01:23 | Сообщение # 33
Новичок
ну почему один????

НЕподарокДата: Четверг, 11.10.2007, 17:12 | Сообщение # 34
Самодостаточная...я
andrey-d, кто один? или что?

DanceWithMeДата: Пятница, 12.10.2007, 17:08 | Сообщение # 35
OrIgInAl...kA
Artofanula, согласна на все сто %[/color]

ТаНцЫ - это ЖИЗНЬ .... РнБ,Хип Хоп ,Брейк - стиль ЖИЗНИ ..!!

НЕподарокДата: Вторник, 16.10.2007, 18:43 | Сообщение # 36
Самодостаточная...я
люди.....прочитайте...не поленитесь......не пожалеете

SPr1TeДата: Вторник, 16.10.2007, 19:06 | Сообщение # 37
Бунтарь
мда.. захватывает.. тяжелая история....

Добавлено (Сегодня, 19:06)
---------------------------------------------
Mstitelb, если человек хочет самовольно расстаться с жизнью, это только показывает его слабость по отношению к жизненым трудностям, человек должен уметь выкорапкиваться из любой ситуации... тогда и жизнь сама собой начнет налаживаться...

____________________________ВТР______________________________

fraizДата: Суббота, 20.10.2007, 02:07 | Сообщение # 38
Новичок
ну если тут такая темка тоже выложу рассказ тематика такая же

Утро…она просыпается от этого ,уже так надоевшего звонка будильника ,который каждое утро поднимает её ,который каждый раз мешает ей досмотреть её ангельские сны и всегда на самом интересном месте. «ну почему так всегда»-недовольно думает она про себя .Нехотя она поднимается с кровати ,подходит к календарю-«о ,так сегодня ведь 14,14 февраля».эта новость явно очень радует её , и настроение уже намного лучше ,чем было минуту назад.14февраля-день всех амурчиков .это просто святая дата для неё ,ведь она создана для любви ,для нежных и теплых чувств .в этот день происходят чудеса и две половинки обязательно должны встретиться в этот день -верила она .и с мыслями о том ,что ее половинка уже на пути к ней ,она с улыбкой на лице быстро заскочила в ванную ,оделась и с райским настроением побежала в школу .в этот день ей казалось ,что все просто переполнены любовью ,все должны относиться с трепетом к друг другу ,ведь 14 февраля -для нее это самый любимый праздник .ели просидев на этих скучных уроках ,помечтав о принце на белом коне ,она дождалась того момента ,когда пришло время получать валентинки со школьной почты .к большому колличеству сердец она уже привыкла давно .каждый год она приносила домой целые кучи валентинок ,но все это было не то -они были то от ее любимых подружек ,то просто от ее верных друзей .но каждый год она мечтала о том ,что ей придет огромное сердце от человека ,которому она посветит всю свою жизнь !Но так же как и в прошлый год пришла огромная валентинка ,но увы ,она была только от Паши -её одноклассника ,который относился к ней не так ,как ко всем ,а с какими то особыми чувствами ..он доказывал ей миллионы раз ,что только она ему нужна ,но сердцу не прикажешь .вот и она не могла приказать своему сердечку ничего ,а вызывал он у неё только один лишь смех и больше ничего…ей доставляло удовольствие ,что он бегал за ней ,что он так красиво за ней ухаживал ,её любимые розочки ,которые он дарил ей постоянно ..и вот в этот раз ,только с этой огромной открыткой она шла домой ,настроения никакого нет ,счастья нет ,половинки тоже нет -думала она.
«когда же случится чудо уже ?как мне надоело быть одной»-чуть ли не плача шептала она себе под нос .про Пашу она так ни разу и не вспомнила ,не подумала про этого милого мальчика ,который искренне относился к ней ,который её так сильно любил .Пашу все считали «душой» компании ,у него была смазливая мордашка из-за чего половина девушек в школе всегда мечтали быть с ним рядом ,но…он мечтал только о ней ,о той ,которая только смеялась над ним и над его чувствами ,которая совсем его не понимала когда он только видел ее ,всегда мечтал и представлял ,что они вместе ,что это две половинки одного большого сердечка ,которое могло бы жить вечно…это он устал уже доказывать Свете ,которая относилась к нему просто как к другу.
Вот и в этот вечер она сидела дома одна ,день прошел плохо ,настроения совсем нет и тут еще звонок…она поднимает трубку -«Алё»…
«привет солнышко»-радостный голос раздается на другом конце провода.
«Паша ,это ты опять?»-грубо отвечает Света ,но он этого не замечает и дрожащим голосом начинает что-то говорить ,те слова ,которые он давно собирался ей сказать ,но которые вызывают у нее только один смех…
«да хватит чушь нести ,Паша ,мне уже ты так надоел..»потом наступает тишина и Паша слышит такие слова ,в которые просто не хочется верить ,от которых сердце его просто замирает ,воздуха не хватает ,но это говорит она -его самая любимая девушка на свете.
«вот ты говоришь ,что любишь меня ,что умрешь без меня ,что я свет в твоей жизни и что без него тебя просто не станет .так докажи мне это ,докажи ,что это правда!!»молчание в трубку ,та тишина в ответ ,которую Света не ожидала услышать…
«ладно»-тихо сказал Паша и только одни гудки следуют за этим ,в этот раз –последним словом..
Этим словам она не придала никакого значения ,вечер провела в одиночестве и легла спать…утро ,все тот же звонок будильника ,сонное личико смотрит на себя в зеркало ,Света одевается и бежит в школу ..вроде ничего нового ее не должно было ожидать её ,но ..она заходит в класс ,к ней подходит ее подруга со слезами на глазах…
«да что с тобой такое ,чего случилось?»-спрашивает Света и не ожидает такого ответа, который она слышит…сумка падает из ее рук и на лице ,в ее глазах появляется страх ,какое то непонятное чувство ,но которое можно было прочитать по ее лицу…
«как такое может быть?»все не понимая того ,что она услышала пару секунд назад.
«да ,его нет ,его больше нет с нами»-глотая слеза прошептала ее подруга ,как будто сама не хотела верить в это…утром его нашли в ванной ,он доказал тебе свою любовь ,в которую ты все никак не могла поверить !на руке он написал лезвием твое имя ,а рядом еще одно слово ,которое было очень важно для него -слово ЛЮБОВЬ , которую он так и не дождался от тебя ,которую он хранил в своей душе только для одной ,но та ,которая не захотела принять и верить в эти чувства…»Пролилась кровь …
Слова подруги повергли Свету в шок ,она не верила ,что это происходит с ней…по лицу катилась слеза -такая чистая ,прозрачная и большая слезинка ,как и его любовь -такая же чистая и искренняя к ней .перед ее глазами появлялся он -все тоже милое личико ,его улыбка ,которая расплывалась при виде Светы…его глаза ,в которых было столько счастья ,когда она была с ним рядом ,когда он делал ей приятно…но этого уже никогда не вернешь ,она не сможет этого больше увидеть…вернуть любовь ,которая ей совсем недавно так надоедала…она закрыла глаза и открыла их только вечером ,не помня ,что произошло с ней потом…она быстро подскочила с кровати ,отыскала лист бумаги начала судорожно что-то писать ,слезы катились по ее лицу градом и с грохотом падали на чистый лист бумаги…она писала тогда все ,все что творилось у нее в душе ,все те чувства ,которых она боялась ,о которых боялась кому - то рассказать…Прошло несколько дней ,но легче не стало ,Света думала ,что все скоро пройдет ,что все ужасы ,которые она пережила скоро улетучатся ,но этого не происходило….она в каждом прохожем видела его-его большие светлые глазки ,наполненные счастьем ,его улыбка и такой теплый взгляд ,который смотрел на нее часами…когда она приходила домой ,в вазочке уже не стояла та розовая розочка ,которую она получала от него ,которые стали для него тоже любимыми…
Его похоронили ,она не пошла прощаться с ним тогда ,потому что знала ,что этого она не выдержит .Она не хотела его отпускать ,она не могла его отпустить туда ,откуда никто еще не возвращался…в эту ночь ей он даже приснился ,в виде ангелочка ,кем он и являлся…»он пришел к ней так же с огромным букетом роз ,нежно поцеловал ее ,как было совсем недавно .она берет эти красивые ,наполненные жизнью цветы ,улыбается своей нежной улыбкой ему в ответ ,от чего видит в его глазах счастье ,которое ничем нельзя было измерить ,столько радости и любви она никогда в них еще не видела…но потом ,оглядывается вокруг ,ищет его глазами ,но его больше нет с ней рядом…куда он мог исчезнуть ?вокруг становится холодно ,темно и страшно ,она совсем ничего не может понять…»она резко открывает глаза мурашки пробегают по ее телу ,она понимает ,что это всего лишь сон ,но ужас все равно охватывает ее…
«больше не могу я так»-глотая слезы тихо говорит она.»не могу я жить с этим камнем на сердце ,не могу жить без него ,я никогда себе не прощу того ,что натворила!!!»
на следующей день в школе светы не было ,как и не было тут ,с нами…
на его могиле нашли письмо ,то ,которое она писала совсем недавно ,в самый ужасный день своей жизни…
«Дорогой Пашенька !это наверно те слова ,которые я так тебе давно хотела сказать ,но которые так и не нашли выхода из моего сердца…это те мысли ,с которыми я не могу поделиться с тобой сейчас ,которые я могу только написать на совсем белом листике…я просто не понимаю ,что произошло со мной ,я просто…просто больше не могу без тебя !!!наверно не хватит столько извинений ,чтобы ты меня простил ,ведь за такое ,людей и не прощают наверно…я не хотела ,честно не хотела ,мой любимый Пашенька ,я честно не хотела ,чтобы все так получилось(захлебываясь слезами писала она…в глазах все расплывалось ,но она продолжала писать)если бы я знала ,что твоя жизнь была такая ,какая она сейчас у меня ,я бы никогда не допустила этого…я знаю ,я сделала тебе больно ,но теперь я поняла все -я делала больно этим и для себя…я не разглядела то счастье ,которое было рядом ,не ухватилась за него и потеряла все ,все самое дорогое в жизни и потеряла тебя…я жалею о том ,что не дала волю своим чувствам ,что не открыла дверцу тебе в мое сердечко ,когда ты так долго этого ждал и надеялся на меня ,а я подвела тебя ,я сделала столько ошибок !!!ведь так не должно быть ,ты не должен страдать ,ведь ты не создан для этого(слезы все так и не переставали капать из ее глаз)я больше так не могу .все эти эмоции и чувства не дают мне покоя ,я не могу больше жить с ними…
помнишь ты говорил ,что мы всегда будем счастливы вместе ?что мы две половинки одного большого сердечка ?так оно и есть ,ты был прав ,только я не могла понять этого !!!но знаешь ,если умирает одна половинка ,то сердце больше не может жить ,поэтому не могу жить больше и я….Я иду к тебе любимый ,ты только дождись меня…
я тебя ЛЮ….»
это она надеялась сказать ему ,когда они будет уже вместе…
письмо так и осталось лежать на его могиле под розовой розочкой ,которые они оба так любили…Подул ветер ,от розочки оторвался лепесток ,а за ним и еще один…они начали кружиться в воздухе ,ветер поднял их высоко –высоко ,но они всегда держались вместе ,как будто они так же любили друг друга ,как и две половинки одного большого сердца…

Любовь-это когда ты готов отдать ей всё ,просто ради того ,чтобы сделать ей приятно… Просто для того ,чтобы она улыбнулась …
Когда ты можешь простить ей всё без оглядки …
Когда тебе с ней не скучно даже просто посидеть рядом и помолчать…
Когда ты понимаешь ее настроение по взглядам …
Когда ты просто чувствуешь ее даже на расстояние…
Ты хочешь быть с ней всегда ,разделять с ней радость и поддержать в трудную минуту даже не смотря на ее безразличие….

Добавлено (Сегодня, 02:05)
а вообще на эту темку у меня есть песенка очень классная,там типо рассказа,стил рэп-попса кому интересно пишите

Добавлено (Сегодня, 02:07)

Quote (SPr1Te)
Mstitelb, если человек хочет самовольно расстаться с жизнью, это только показывает его слабость по отношению к жизненым трудностям, человек должен уметь выкорапкиваться из любой ситуации... тогда и жизнь сама собой начнет налаживаться...

а человек который справился с этой мыслью тот намного сильнее!

Любовь искали и боготворили!
Любовь теряли и не берегли,
любви не существует,люди говорили,
а сами умирали от любви.

НЕподарокДата: Суббота, 20.10.2007, 17:42 | Сообщение # 39
Самодостаточная...я
fraiz, да....
грустно...эх....

$$$Famy$$$Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 13:30 | Сообщение # 40
Монстр форума
да уж....вот это любовь...грустно таак.....

Life is a Dancefloore...
Love is a Feelling...
Music is a Spirit...
I am the Godness!!!!!!!!!!!!!!!

fraizДата: Понедельник, 22.10.2007, 00:25 | Сообщение # 41
Новичок
ну да не веселый рассказик,ну тут темка просто такая

а сами умирали от любви.

Сообщение отредактировал fraiz - Понедельник, 22.10.2007, 00:25

Катёночек_Дата: Понедельник, 22.10.2007, 00:25 | Сообщение # 42
Авторитет
ппц. у мну нет слов

fraizДата: Понедельник, 22.10.2007, 01:04 | Сообщение # 43
Новичок
а это кстати жизненный рассказик в подростковом возрасте молодые пары думают когда расстаются что больше никого не повстречают и идут на самоубийство

Добавлено (Сегодня, 01:04)
вот ещё рассказик

Есть ли вообще настоящие чувства на свете? есть ли вообще любовь, та, о которой говорится во многих книжках ? та, о которой поют песни и которой так восхищаются влюбленные ? -эти вопросы она задавала себе уже который час , сидя на окне, над какой -то темной и холодной пропастью … внизу ничего нет, внизу свобода без переживаний , без той грусти и боли, которую она сейчас чувствует…всего пару часов назад она была счастлива, думала, что радости ее никогда не придет конец ,она радовалась всему, что ее окружало, ничего не могло ей испортить праздника- он был рядом…он был всем для нее, все, что она искала в жизни-того тепла, того душевного спокойствия-все она видела в нем, без него она не представляла себя, она сердцем была связана только с ним…когда только она заглядывала в его глаза, такие красивые, наполненные чем то необычным, какой -то загадкой, которую она хотела разгадать, она чувствовала, что на земле нет больше человека, который может быть счастливее ее…его глаза - они всегда притягивали ее, только ради его взгляда, ради них, можно было жить…она просто его любила, любила так, как никого больше в своей жизни…она мечтала о том, что он всегда будет рядом, она была уверена, что это тот ангелочек ,которого она ждала, который спустился с небес- именно для нее оказался на земле, чтобы она жила, чтобы чувствовала себя самой дорогой и любимой девушкой на земле…но она ошибалась, она поняла потом, что это были лишь только ее мечты, розовые очки, которые она надела на себя при первом взгляде на него …и вот , пришло время , когда они вдребезги разбились, как и ее сердечко, такое маленькое и хрупкое разбилось на мелкие кусочки от такой огромной любви к этому ангелу…всего лишь пару часов назад она заглянула в его глазки и не увидела там ничего кроме пустоты, сердечко ее остановилось от того страха и боли, что она не видит в них того тепла, той необычайной любви, которая была раньше, в них она разглядела лишь один холод и безразличие…она не понимала ничего, почему так? где тот его взгляд, который грел ее душу, который делал ее самой счастливой на свете ,ради которого она жила ? …зачем теперь жить, ради чего ей быть на этой земле, если у нее отняли самое дорогое и драгоценное, отняли ее ангелочка…эти мысли крутились у нее в голове, это мысли, которых она так боялась, в которые она не хотела верить …но это было правдой, той правдой, которую она не хотела понимать…она сидела и перед ней снова и снова появлялся тот взгляд, который смотрел на нее раньше, его милые глазки казались ей там ,где -то далеко ,в той пропасти, которая была под ней…в том холоде и темноте ,которая была так близко, до которой один шаг…и она решила вернуть все, вернуть все недавно ушедшие чувства и она сделала его, она выбрала ту любовь, которая была в них, но она была в той пропасти, холодной и ужасной темноте…ее сердечко больше не билось так, как раньше… теперь оно не билось вовсе, как и в тот вечер, когда она увидела пустоту и безразличие на его лице…она выбрала остаться с ним ,но с ним, который только был в ее мечтах…он был ангелом на земле ,а из-за него, из-за его глаз, она стала ангелом на небе….

а сами умирали от любви.

БодяДата: Понедельник, 05.11.2007, 19:46 | Сообщение # 44
Новичок
да история грусненькая ..(((

НЕподарокДата: Понедельник, 05.11.2007, 20:23 | Сообщение # 45
Самодостаточная...я
fraiz, девочка - слабое дуро....