Срок любви
|
|
H311guN | Дата: Четверг, 04.10.2007, 23:30 | Сообщение # 31 |
N3xT g3N Dr1FT3rRr
Статус: Offline
| неделя больше нискем не встречался -запала в сердце так что незабудеш.да и вообще больше никому и не предлагал.некогда было.а вот сейчас сижу и думаю - какой я Л%Х!
Ночь. Улица. Фонарь. Дорога. Ксенона и неона свет. Мы обогнать способны Бога - У Бога ведь машины нет. Газ. Передача. Рев мотора. Педаль. Рычаг. Опять педаль. Четверть мили за кормою снова. Опять дорога, улица, фонарь.
Сообщение отредактировал H311guN - Пятница, 05.10.2007, 00:00 |
|
| |
DanceWithMe | Дата: Четверг, 04.10.2007, 23:47 | Сообщение # 32 |
OrIgInAl...kA
| самая запоминающая любовь ... это первая любовь ... када всё говорят .... да какая любовь в товои годы ?? ...в любовь надо верить .... .. даже самые "плохие" люди на земле тоже испытывают это чувство .. и оно прекрасно ... !!!!
ТаНцЫ - это ЖИЗНЬ .... РнБ,Хип Хоп ,Брейк - стиль ЖИЗНИ ..!!
|
|
| |
H311guN | Дата: Четверг, 04.10.2007, 23:48 | Сообщение # 33 |
N3xT g3N Dr1FT3rRr
| Quote (DanceWithMe) .... да какая любовь в товои годы ?? меня этой фразой задолбали
Ночь. Улица. Фонарь. Дорога. Ксенона и неона свет. Мы обогнать способны Бога - У Бога ведь машины нет. Газ. Передача. Рев мотора. Педаль. Рычаг. Опять педаль. Четверть мили за кормою снова. Опять дорога, улица, фонарь.
|
|
| |
DanceWithMe | Дата: Четверг, 04.10.2007, 23:57 | Сообщение # 34 |
OrIgInAl...kA
| H311guN, вот вот .. не слушай ты их .. первая любовь самая прекрасная , самая сильная !!!
|
|
| |
Mstitelb | Дата: Пятница, 05.10.2007, 14:49 | Сообщение # 35 |
Бывалый
| Согласен! Моя первая любовь была когда мне было лет 13 ну или чть больше. мы провстречались 1месяц с копейками но к большому сожелениею её пришлось уехать в Росии а после неё у меня были тока привязаность! но стусте 3 или 4 года я снова полюбил дев4ёнку(к сожелению растался) Но теперь я снова втюрился поуши! А если коро4е максимум у меня было ровно 5 месяцов:(
Я т.л. - это 4то? Студенты: Девушки во время сесии злейшие враги ваших зачеток Сила---- способность делать выбор!!!!! Как можно больше битв и пройти дальше!!! Ради жизни, любви и наслождения
|
|
| |
DanceWithMe | Дата: Пятница, 05.10.2007, 16:11 | Сообщение # 36 |
OrIgInAl...kA
| Mstitelb, ЗАТО НЕ СКУЧНО ))))))
|
|
| |
Musik | Дата: Суббота, 06.10.2007, 00:40 | Сообщение # 37 |
Учасник
| Всегда тихо "завидовала" людям, которые по 10-ть раз влюбляються, встречаются.. Эхх... У многих первая любовь ещё в младших классах была, а у меня как-то не наблюдалось.. Черствеем, годы идут..
|
|
| |
†Explosion† | Дата: Суббота, 06.10.2007, 21:22 | Сообщение # 38 |
†смерть-это только начало†
| 9 месяцеф
|
|
| |
НЕподарок | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 00:19 | Сообщение # 39 |
Самодостаточная...я
| 2 года с половиной....
Si vis amari - AMA....!!!!!!!!!
|
|
| |
sanTa | Дата: Вторник, 09.10.2007, 20:13 | Сообщение # 40 |
Учасник
| полгода. была действительно любовь. жили вместе. несколько дней назад был бы год если бы не расстались. до сих пор скучаю.
|
|
| |
НЕподарок | Дата: Вторник, 16.10.2007, 18:48 | Сообщение # 41 |
Самодостаточная...я
| DanceWithMe, согласна.....Первая....она неповторима.....вот многие уже взрослые люди говорят, что так как любили в юности в первый раз...так никого уже не любили....да это так....
|
|
| |
SPr1Te | Дата: Вторник, 16.10.2007, 23:30 | Сообщение # 42 |
Бунтарь
| DanceWithMe, НЕподарок, смешно, как вообще можно сравнивать первую любовь, или вторую любовь, как вообще может быть "Н"ое кол-во любви :))) а вообще не помню кто сказал, но звучало так, мужчины уходят от хороших жен, потому что думают что следущая будет лучше, а не уходят от плохих потому, что бояться что следущая будет хуже...
____________________________ВТР______________________________
|
|
| |
H311guN | Дата: Вторник, 16.10.2007, 23:39 | Сообщение # 43 |
N3xT g3N Dr1FT3rRr
| SPr1Te, хоть было написано и не мне,но всё же стало интересно... не всегда же мужчины бросают женщин,а часто бывает и наоборот,и тогда уже это выражение неподходит.а простоя перефразировка будет просто глупа из-за психологических отличий и физических потребностей организмов разных полов. ЗЫ:фигасе я загнул
|
|
| |
SPr1Te | Дата: Вторник, 16.10.2007, 23:41 | Сообщение # 44 |
Бунтарь
| H311guN, от перестановки "полов" в данном изречении, думаю смысл не поменяеться :))))
|
|
| |
$$$Famy$$$ | Дата: Четверг, 18.10.2007, 23:08 | Сообщение # 45 |
Монстр форума
| 2 месяца....
Life is a Dancefloore... Love is a Feelling... Music is a Spirit... I am the Godness!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
SPr1Te | Дата: Пятница, 19.10.2007, 15:43 | Сообщение # 46 |
Бунтарь
| вот седня иду к друзьям в гости, у них ровно год... отмечать будем
|
|
| |
НЕподарок | Дата: Пятница, 19.10.2007, 17:15 | Сообщение # 47 |
Самодостаточная...я
| SPr1Te, ты не обижайся конечно, твой выбор...но выразился какбуд-то тебе лет 13.... первая любовь бывает у всех(почти) спроси у кого угодно кому чейчас хотяб лет 19...(только чтоб этот человек не был задротом) и каждый тебе скажет , что первая была ЧИСТАЯ....ИСКРЕННЯЯ.... человек взрослеетт....появляются другие интересы....появляется поиск выгоды материальной...а это уже признак грязи.....разве хоть один человек в своей первой любви искал выгоду???.....а насчет кол-ва.....любви...так это зависит от того что ты имеешь ввиду под этим словом.... а про жен....ыыы....правда...наверное
|
|
| |
DanceWithMe | Дата: Пятница, 19.10.2007, 23:02 | Сообщение # 48 |
OrIgInAl...kA
| SPr1Te, может вся проблема в том что ты ещё не любил ???? ... любовь -это святое .. особенно первея ... !!!
|
|
| |
Artofanula | Дата: Суббота, 20.10.2007, 00:22 | Сообщение # 49 |
Продвинутый
| НЕподарок, Когда дело касается любви о корысти и выгоде материальной речь не может идти )))И даже не в этом дело...это не грязь,это реальность нашей жизни... Чем старше становишься тем сложнее подобрать себе человека, появляется больше требований...т.е. впустить человека в свою жизнь становится сложнее... Ну а насчет фразы "с милым рай в шалаше" я вообще в нее не верю...ИМХО
Ум дан женщине для того, чтобы скрывать свой характер. Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
|
|
| |
Artofanula | Дата: Суббота, 20.10.2007, 00:26 | Сообщение # 50 |
Продвинутый
| А сроков у любви нет...единственное, что могу сказать, что есть разные формы любви...можно любить человека страстно,болезненно...а можно любить его таким каков он есть со всеми его достоинствами и недостатками,за то, какой человек...!!!ИМХО
Ум дан женщине для того, чтобы скрывать свой характер. Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
|
|
| |
SPr1Te | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 17:13 | Сообщение # 51 |
Бунтарь
| НЕподарок, ну тогда чего вы вообще зацикливаетесь так на этой любви, если у вас она не постоянная, тоесть, я имел в виду, что человек может любить далеко не один раз... тогда смысл ограничивать себя одним человеком, а вдруг с другим человеком будет лучше ? А что касаеться твоего высказывания по поводу материальной выгоды, тут я полностью поддерживаю Artofanula, , потому что в данном случае о любви уже речь просто не идет...
|
|
| |
НЕподарок | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 17:16 | Сообщение # 52 |
Самодостаточная...я
| SPr1Te, посмотрим что ты запоешь лет через 5 и о грязи и о любви
|
|
| |
SPr1Te | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 17:28 | Сообщение # 53 |
Бунтарь
| НЕподарок, думаю ничего, я пою очень плохо - поэтому стесьняюсь Добавлено (Сегодня, 17:28) --------------------------------------------- DanceWithMe, по моему это не проблемма, не верю я просто в это чувство.... Есть моменты когда людям просто хорошо вместе некоторое время, просто за это время может возникнуть некоторая привязанность, которую люди понимают как любовь...
|
|
| |
НЕподарок | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 17:39 | Сообщение # 54 |
Самодостаточная...я
| SPr1Te, ыыыыыы тада лучше реально ненада...ыыы
|
|
| |
SPr1Te | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 18:33 | Сообщение # 55 |
Бунтарь
| а кто верит в любовь с первого раза и секс с первого взгляда ?
|
|
| |
НЕподарок | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 18:34 | Сообщение # 56 |
Самодостаточная...я
| SPr1Te, я...!!!ыыыыыы
|
|
| |
Ch@rGeR | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 18:55 | Сообщение # 57 |
BlAcK,bLaCk HeArT...
| НЕподарок, я тоже в это все верю,так что давай встретимся и займемся сексом!
Нет средства согрется,если вдруг остановилось серце...Нет средства от смерти...на свете,нет средства вернутся,если не получится проснутся...Нет средства от смерти непохожей на ветер...
|
|
| |
НЕподарок | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 18:58 | Сообщение # 58 |
Самодостаточная...я
| Ch@rGeR, ыыыыыыыы супер предложение=))) ыыыыы
|
|
| |
H311guN | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 20:45 | Сообщение # 59 |
N3xT g3N Dr1FT3rRr
| НЕподарок, Ch@rGeR, форум могут читать дети просьба к родителям - уберите своих голубых детей от наших маленьких экранов шутка юмора а вообще по поводу развернувшегося спора у меня своё мнение. Любовь - это привязаность к какому либо обьекту и поддерживаемоя физиологическим или психологическим влечением.
|
|
| |
Sweet_Dream | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 21:39 | Сообщение # 60 |
Нарушитель спокойствия
| H311guN, любовь с**а.......кто то всё равно в ней пострадает!!
"Мы любим тех, кто нас не любит. Не любим тех, кто любит нас. Легко доставшиеся губы, не радуют, а обжигают нас. Любя далёкое, томимся, в тоске проводим дни свои. Мы любим то, к чему стремимся, а как достигнем - нет любви."
|
|
| |