Какую машину бы хотели?
|
|
НЕподарок | Дата: Пятница, 12.10.2007, 16:48 | Сообщение # 31 |
 Самодостаточная...я
Статус: Offline
| Ch@rGeR, я не гооворю что все бабы супер как водят...но есть которые абсолютно нормально, не хуже мужчин водят... конечно основная часть да, особенно блодинки...ыыыы... а насчет гонять без правил, то могу сказаь, что если с такой логикой будут все подходить...то это уже будет печально...гонять бз правил нужно за городом со сворими друзьями или уж если в городе то в ночное время дето после 1 ночи.....так все норм парни молодые делают, а те что днем гоняют на красный , матерятся на прохожих(многих годящихся им в отци и деды) - уроды моральные
Si vis amari - AMA....!!!!!!!!!
|
|
| |
DanceWithMe | Дата: Пятница, 12.10.2007, 16:58 | Сообщение # 32 |
 OrIgInAl...kA
| Quote (H311guN) хотя сам считаю что женщина должна только сковородкой рулить КРУТО ЗАРУЛИЛ ))))) ...
ТаНцЫ - это ЖИЗНЬ .... РнБ,Хип Хоп ,Брейк - стиль ЖИЗНИ ..!!
|
|
| |
Ch@rGeR | Дата: Пятница, 12.10.2007, 17:03 | Сообщение # 33 |
 BlAcK,bLaCk HeArT...
| НЕподарок, не я ненавижу правила...Я не могу ездить медленно,меня это бесит!Я буду на красный гонять и разных тормозов материть!Я не умею жить по правилам!Все правила для женщин и придурком которые не умеют водить!
Нет средства согрется,если вдруг остановилось серце...Нет средства от смерти...на свете,нет средства вернутся,если не получится проснутся...Нет средства от смерти непохожей на ветер...
|
|
| |
НЕподарок | Дата: Пятница, 12.10.2007, 17:12 | Сообщение # 34 |
 Самодостаточная...я
| Ch@rGeR, ты это серьезно????
|
|
| |
Ch@rGeR | Дата: Пятница, 12.10.2007, 17:28 | Сообщение # 35 |
 BlAcK,bLaCk HeArT...
| НЕподарок,абсолютно.люблю скорость.ненавижу правила!
Нет средства согрется,если вдруг остановилось серце...Нет средства от смерти...на свете,нет средства вернутся,если не получится проснутся...Нет средства от смерти непохожей на ветер...
|
|
| |
НЕподарок | Дата: Пятница, 12.10.2007, 18:01 | Сообщение # 36 |
 Самодостаточная...я
| Ch@rGeR, ну в твоем возрасте почти у всех мальчиков такая позиция....частично ее разделяю...но знаешь...с возрастом поймешь, некоторе ценности... которые сейчас вообще не видны, не в обиду тебе конечно, но увы...
|
|
| |
Ch@rGeR | Дата: Пятница, 12.10.2007, 18:16 | Сообщение # 37 |
 BlAcK,bLaCk HeArT...
| НЕподарок, врядли,я знаю себя,свой характер и то что я ненавижу медленную езду!Ненавижу останавливатся на красный,не говоря уж о о запретах обгонять на мосту или через сплошную!Ненавижу каких то уродов,которые едут 60 км.час и мнеьше или 80 по трассе!В городе буду в среднем 120 гонять,на трассе не меньше 200...120 уже ездил-медленно..больше батя не разрешал)
|
|
| |
H311guN | Дата: Пятница, 12.10.2007, 19:46 | Сообщение # 38 |
N3xT g3N Dr1FT3rRr
| НЕподарок, вообщето после 2-х тестов у психолога я думаю меня за руль пускать нельзя.но о результатах этих тестов знаю только я и психолог.ну и могу написать здесь Агрессия - 14 балов из 16 Любовь к риску - 14 балов из 15 думаю этим всё сказано.
Ночь. Улица. Фонарь. Дорога. Ксенона и неона свет. Мы обогнать способны Бога - У Бога ведь машины нет. Газ. Передача. Рев мотора. Педаль. Рычаг. Опять педаль. Четверть мили за кормою снова. Опять дорога, улица, фонарь.
|
|
| |
VLO | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 01:33 | Сообщение # 39 |
 Бывалый
| Хочу Таврию славуту! всетаки 40 лшадок 1.3 л бъем и стоит не дорого.. вроде 5 000$ Это моя мечта... а если в таврию другой движок встроить то вообще зверь )
|
|
| |
Sweet_Dream | Дата: Среда, 17.10.2007, 21:31 | Сообщение # 40 |
 Нарушитель спокойствия
| Хочу BUGATTI!!!
"Мы любим тех, кто нас не любит. Не любим тех, кто любит нас. Легко доставшиеся губы, не радуют, а обжигают нас. Любя далёкое, томимся, в тоске проводим дни свои. Мы любим то, к чему стремимся, а как достигнем - нет любви."
|
|
| |
SPr1Te | Дата: Среда, 17.10.2007, 23:20 | Сообщение # 41 |
 Бунтарь
| Ягуар Ротстер 56года мечта...
____________________________ВТР______________________________
|
|
| |
H311guN | Дата: Четверг, 18.10.2007, 19:10 | Сообщение # 42 |
N3xT g3N Dr1FT3rRr
| VLO, ну у тя и мечты...жигулёнка нового можно взять за теже деньги 1,6 л 80 коныков без ногы гыгыгы
Ночь. Улица. Фонарь. Дорога. Ксенона и неона свет. Мы обогнать способны Бога - У Бога ведь машины нет. Газ. Передача. Рев мотора. Педаль. Рычаг. Опять педаль. Четверть мили за кормою снова. Опять дорога, улица, фонарь.
|
|
| |
}{yJIigaN | Дата: Вторник, 23.10.2007, 18:32 | Сообщение # 43 |
 Продвинутый
| Bugatti Veyron однозначно...самая бырая мафинка в мире (не щитая формулы 1), чё еще надо?!  Добавлено (Сегодня, 18:32) ---------------------------------------------
Quote (Sweet_Dream) Хочу BUGATTI!!! ТАКУЮ КАК Я??? 
|"""""""""""""""""| |\ | Холодное пиво ||""\__ |_____________ |||_|__|) *(@)|(@)"""*******(@)"
|
|
| |
H311guN | Дата: Вторник, 23.10.2007, 18:34 | Сообщение # 44 |
N3xT g3N Dr1FT3rRr
| }{yJIigaN, а по моему вейрон параша...японцы замутили тачку которая до 100 за 2,1 разгоняется.кас скорость 415 км/ч говориш вейрон быстрее? сомневаюсь
|
|
| |
Ch@rGeR | Дата: Вторник, 23.10.2007, 18:49 | Сообщение # 45 |
 BlAcK,bLaCk HeArT...
| H311guN, а прокаченый Чарджер разгоняется до сотни примерно за 1.5 секунды...Можности примерно 2300 л.с....Ну максималка явно больше 430 км.час...Вейрон полная параша,1,5 лимона баков....Чарджер с 2300 л.с выйдет 150-200 штук максимум,при этом это легендарная машина с офигенным дизайном,который никакие Бугатти и японцы никогда не превзойдут...
|
|
| |
H311guN | Дата: Вторник, 23.10.2007, 19:05 | Сообщение # 46 |
N3xT g3N Dr1FT3rRr
| Ch@rGeR, я говорил о стоке а не о прокаченой машине
|
|
| |
Ch@rGeR | Дата: Вторник, 23.10.2007, 19:12 | Сообщение # 47 |
 BlAcK,bLaCk HeArT...
| H311guN, да,только эти стоки в 100 раз дороже прокаченой тачки!Ваще глупо,эти все машины что вейрон что японцы походу тоже прокаченые,только на заводе...
|
|
| |
}{yJIigaN | Дата: Вторник, 23.10.2007, 19:38 | Сообщение # 48 |
 Продвинутый
| Quote (H311guN) японцы замутили тачку которая до 100 за 2,1 разгоняется.кас скорость 415 км/чговориш вейрон быстрее? сомневаюсь может быть...
|"""""""""""""""""| |\ | Холодное пиво ||""\__ |_____________ |||_|__|) *(@)|(@)"""*******(@)"
|
|
| |
Ch@rGeR | Дата: Вторник, 23.10.2007, 22:43 | Сообщение # 49 |
 BlAcK,bLaCk HeArT...
| Вот отрыл... Dodge Viper против Bugatti Veyron 1001-сильный Bugatti Veyron 16.4 достиг 200 миль/час за 24,2 секунды, а Dodge Viper Hennessey Venom 1000 Twin Turbo, располагающий мощностью 1100 л.с. преодолел ту же дистанцию за 20,3 секунд, таким образом, оставив позади суперкар от Bugatti
|
|
| |
}{yJIigaN | Дата: Вторник, 23.10.2007, 23:04 | Сообщение # 50 |
 Продвинутый
| Quote (Ch@rGeR) Вот отрыл...Dodge Viper против Bugatti Veyron1001-сильный Bugatti Veyron 16.4 достиг 200 миль/час за 24,2 секунды, а Dodge Viper Hennessey Venom 1000 Twin Turbo, располагающий мощностью 1100 л.с. преодолел ту же дистанцию за 20,3 секунд, таким образом, оставив позади суперкар от Bugatti К черту Bugatti...Dodge Viper!!!
|
|
| |
Ch@rGeR | Дата: Вторник, 23.10.2007, 23:13 | Сообщение # 51 |
 BlAcK,bLaCk HeArT...
| }{yJIigaN, А Charger еще круче)))только не могу нарыть про него статью....Там даже Вайперу делать нечего...Нет ничего быстрее американских мускул-каров!
|
|
| |
}{yJIigaN | Дата: Среда, 24.10.2007, 20:55 | Сообщение # 52 |
 Продвинутый
| К черту Bugatti...Dodge Viper... Charger!!!
|
|
| |
НЕподарок | Дата: Среда, 24.10.2007, 21:09 | Сообщение # 53 |
 Самодостаточная...я
| Какую машину бы хотели? какую нибудь......Уже не могу по утрам в маршрутках трястись.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто хочет купить мне машинку....не стесняемся..!!!!! не сдерживайте себя
|
|
| |
H311guN | Дата: Среда, 24.10.2007, 21:12 | Сообщение # 54 |
N3xT g3N Dr1FT3rRr
| маршрутки задолбали.хочу хотябы 21011 для начала.
|
|
| |
Ch@rGeR | Дата: Четверг, 25.10.2007, 18:48 | Сообщение # 55 |
 BlAcK,bLaCk HeArT...
| H311guN,ты ее больше чинить буш чем ездить!Это нельзя назвать автомобилем,даже для начала...Я б лучше на велике ездил чем на Жигуле,не так бы люди ржали...
|
|
| |
H311guN | Дата: Четверг, 25.10.2007, 19:19 | Сообщение # 56 |
N3xT g3N Dr1FT3rRr
| Ch@rGeR, могу поспорить насчёт копейки.мамина подруга себе брала для начала за 500 бк на которой каждая крупинка асфальта чусвовалась.через 4 месяца и 500 бк копа ездила как внедорожник.ушла за 1200.
|
|
| |
Ch@rGeR | Дата: Четверг, 25.10.2007, 21:16 | Сообщение # 57 |
 BlAcK,bLaCk HeArT...
| H311guN, тут нечего спорить,наши машины самые дерьмовые в мире,и это всем извесно!Жигуль не машина даже не изза уродства и дерьмовой технической части,неговоря про дребежащие двери,отсутствие гидроусилителя и т.д...а потаму что ломается постоянно,и это тоже все знают!
|
|
| |
H311guN | Дата: Четверг, 25.10.2007, 21:33 | Сообщение # 58 |
N3xT g3N Dr1FT3rRr
| Ch@rGeR, зуто таких вездеходов среди легковух неводной стране нет!
|
|
| |
Masa | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 01:01 | Сообщение # 59 |
 Учасник
| Peugeot 505GRD и сделать из него twin turbo,в не лапаном состоянии рвёт 530 бумер
O_o
|
|
| |
SPr1Te | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 16:35 | Сообщение # 60 |
 Бунтарь
| а чё, никого классичиские автомобили не прут ?
____________________________ВТР______________________________
Сообщение отредактировал SPr1Te - Понедельник, 29.10.2007, 16:36 |
|
| |