Кто строит нашу жизнь?
|
| | |
Просто_Санёк | Дата: Четверг, 04.10.2007, 20:09 | Сообщение # 1 |
 Простой_и_не_ипЁтЪ /\_/\
Статус: Offline
| Вопрос ясен, варианты тоже-аргументируйте.
|
|
| |
}{yJIigaN | Дата: Четверг, 04.10.2007, 20:11 | Сообщение # 2 |
 Продвинутый
| Я счетаю что МЫ сами строим свою жизнь...но в какомто смысле СУДЬБА тоже влеяет!
|"""""""""""""""""| |\ | Холодное пиво ||""\__ |_____________ |||_|__|) *(@)|(@)"""*******(@)"
|
|
| |
Просто_Санёк | Дата: Четверг, 04.10.2007, 20:36 | Сообщение # 3 |
 Простой_и_не_ипЁтЪ /\_/\
| Тоже понятие растяжимое "Судьба". Ибо хоть её строим и мы, но судьба всё-же может внести значительный вклад.
|
|
| |
$$$Famy$$$ | Дата: Четверг, 04.10.2007, 20:46 | Сообщение # 4 |
 Монстр форума
| у каждого человека есть своя судьба,но мы имеем на неё значительное влияние..
Life is a Dancefloore... Love is a Feelling... Music is a Spirit... I am the Godness!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Просто_Санёк | Дата: Четверг, 04.10.2007, 20:47 | Сообщение # 5 |
 Простой_и_не_ипЁтЪ /\_/\
| $$$Famy$$$, скорее судьба на нас
|
|
| |
НЕподарок | Дата: Четверг, 04.10.2007, 20:52 | Сообщение # 6 |
 Самодостаточная...я
| есть...то....чего изменить нельзя....хорошо это или плохо обьективно нельзя сказать....но в основном наша судьба в наших руках...!!! в это я верю ...!!!!!!!
Si vis amari - AMA....!!!!!!!!!
|
|
| |
Просто_Санёк | Дата: Четверг, 04.10.2007, 21:52 | Сообщение # 7 |
 Простой_и_не_ипЁтЪ /\_/\
| Есть классная бардовская песня. У меня её, к сожалению, нет. Я лишь знаю слова и умею её на гитаре исполнять. Кароче суть песни в том, что все люди- лишь куклы "в ловких и натруженых руках "хозяина"(кукловода)" и что всеми нашеми поступками, эмоциями управляет один человек. Выложитиь эту песню?
|
|
| |
НЕподарок | Дата: Четверг, 04.10.2007, 21:53 | Сообщение # 8 |
 Самодостаточная...я
| Просто_Санёк, да!!!!!!!!!!!!!!!!!! applause:
Сообщение отредактировал НЕподарок - Четверг, 04.10.2007, 21:55 |
|
| |
Просто_Санёк | Дата: Четверг, 04.10.2007, 21:58 | Сообщение # 9 |
 Простой_и_не_ипЁтЪ /\_/\
| Выставляю даже с аккордами если у кого-то буждет желание попробовать сыграть. Кстати моя любимая песня под гитару. Вступление: G | C/G | G | C/G G Лица стерты, краски тусклы - Em То ли люди, то ли куклы, C G Взгляд похож на взгляд, а тень на тень. C D И я устал и, отдыхая, G E7 В балаган вас приглашаю, Am D G Где куклы так похожи на людей. Арлекины и пираты, Циркачи и акробаты, И злодей, чей вид внушает страх, Волк и заяц, тигры в клетке - Все они марионетки Am D G G7 В ловких и натруженных руках. Волк и заяц, тигры в клетке - Все они марионетки В ловких и натруженных руках. Кукол дергают за нитки: На лице у них улыбки, И играет клоун на трубе. И в процессе представленья Создается впечатленье, Что куклы пляшут сами по себе. Проигрыш: C | D | G | E7 | Am | D | G | G Ах, до чего ж порой обидно, Что хозяина не видно, - Вверх и в темноту уходит нить. А куклы так ему послушны, И мы верим простодушно В то, что кукла может говорить. А куклы так ему послушны, И мы верим простодушно В то, что кукла может говорить. Но вот хозяин гасит свечи - Кончен бал и кончен вечер, Засияет месяц в облаках. И кукол снимут с нитки длинной И, засыпав нафталином, В виде тряпок сложат в сундуках. И кукол снимут с нитки длинной И, засыпав нафталином, В виде тряпок сложат в сундуках.
|
|
| |
H311guN | Дата: Четверг, 04.10.2007, 22:29 | Сообщение # 10 |
N3xT g3N Dr1FT3rRr
| ну помоему судьба решает только 2 вещи - когда родится и когда уйти...а остальное решать нам
Ночь. Улица. Фонарь. Дорога. Ксенона и неона свет. Мы обогнать способны Бога - У Бога ведь машины нет. Газ. Передача. Рев мотора. Педаль. Рычаг. Опять педаль. Четверть мили за кормою снова. Опять дорога, улица, фонарь.
|
|
| |
KISSable_ | Дата: Пятница, 05.10.2007, 23:49 | Сообщение # 11 |
 Учасник
| МЫ строим нашу жизнь...судьба это только актёр в нашем фильме....всё зависит только от нас... судьба канешь тоже влеяет...но только на определённые моментв,а в основном только МЫ!
У ангела белые и пушистые крылья, но ты узнаешь о том, что он ангел, лишь тогда, когда он уходя повернётся к тебе спиной...
|
|
| |
DanceWithMe | Дата: Суббота, 06.10.2007, 23:41 | Сообщение # 12 |
 OrIgInAl...kA
| мы сами строем нашу жизнь !!!
ТаНцЫ - это ЖИЗНЬ .... РнБ,Хип Хоп ,Брейк - стиль ЖИЗНИ ..!!
|
|
| |
Black_Angel | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 21:49 | Сообщение # 13 |
 Монстр форума
| Мы и только мы строим свою жизнь и свою судьбу! Вот моё мнение по поводу этого вопроса.
Таких как Я - не много, лиш Я один. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Нет, это не лесть! Это - способ моей жизни.
|
|
| |
Artofanula | Дата: Вторник, 09.10.2007, 17:14 | Сообщение # 14 |
 Продвинутый
| Никто не может знать ответ....ведь когда мы стоим на распутье двух решений выбирать нам....но может наш выбор,какой бы он не был,уже был прописан в наших судьбах... Главное чтобы мы осознавали,что можем изменить свою жизнь...а не списывать все свои неудачи и ошибки на судьбу...что свойственно многим))
Ум дан женщине для того, чтобы скрывать свой характер. Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
|
|
| |
Lalia | Дата: Вторник, 09.10.2007, 20:50 | Сообщение # 15 |
 Учасник
| я согласна с }{JIigaN, многое зависит от нас и от судьбы
|
|
| |
_mALina_ | Дата: Среда, 10.10.2007, 01:50 | Сообщение # 16 |
 Бывалый
| Мы сами. Всё остальное было уже сказанно выше... Повторяться не буду.
|
|
| |
LIS | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 22:04 | Сообщение # 17 |
 Учасник
| Есть даже песня фрагменты сюда подойдут:"послушай все в твоих руках"
|
|
| |
LUCKY | Дата: Среда, 17.10.2007, 17:00 | Сообщение # 18 |
 Новичок
| НЕподарок, котичка_ты_частично_права!!!мы_сами_се6е_хазяева+немножко_удачки_а_точнее_словить_момент_надо)
|
|
| |
fishka | Дата: Четверг, 18.10.2007, 14:30 | Сообщение # 19 |
 Новичок
| бггггггг нашу жизнь строит Дед Мороз!!!!! если вы були хорошими детьми на протяжении года,то всё у вас будет ок)) Короче говоря наша жизнь в руках у деда мороза!!!!!!!!!! бугага ыыыыыыыы
ДжОн ДаЛьТоН
|
|
| |
SPr1Te | Дата: Четверг, 18.10.2007, 14:38 | Сообщение # 20 |
 Бунтарь
| fishka, +1Добавлено (Сегодня, 14:38) --------------------------------------------- А вообще встречал много людей которые плакались, что у них ничего не получаеться, личная жизнь не клеиться и вообще у них всё плохо... стоит им задать всего один вопрос: а что ты сделал для того что бы было хорошо ответ очевиден, вот и на судьбу не жалуйтесь.... на судьбу могут жаловаться разве что те люди, которые были рождены тяжело больными...... потому что от них к сожалению уже мало что зависит...
____________________________ВТР______________________________
|
|
| |
fishka | Дата: Четверг, 18.10.2007, 14:54 | Сообщение # 21 |
 Новичок
| SPr1Te, даааа это полюбому!! блин у меня жизнь тож не сахар!!! проблем куча!! но тем не мение как бы мне небыло плохо я этого не показываю) моя жизнь полна позитиваи положительных эмоций!!1 если сидеть и тупиковать то лучше от этого никому не будет и судьба сама собой ничё не изменет!!!! и вообще ЧЕЛОВЕК СТРОИТ СВОЮ СУДЬБУ,А СУДЬБА СТРОИТ ЖИЗНЮ))))))
ДжОн ДаЛьТоН
|
|
| |
НЕподарок | Дата: Четверг, 18.10.2007, 16:45 | Сообщение # 22 |
 Самодостаточная...я
| SPr1Te, ....оч понраилось как высказался.....согласна на все 100%....нет девушки или парня а хочеццо любви?? не нужно сидеть тут и ждать када она те на голову свалиться....нужно действовать...воть... конечно не факт что именно любовь прийдет, но девушка(парень) появится в два счета если человек уверен в себе
|
|
| |
SPr1Te | Дата: Четверг, 18.10.2007, 16:57 | Сообщение # 23 |
 Бунтарь
| НЕподарок, по сути мысль понята верно, но по большей части я имел в виду совсем не отношения... а жизнь целиком
|
|
| |
НЕподарок | Дата: Четверг, 18.10.2007, 17:28 | Сообщение # 24 |
 Самодостаточная...я
| SPr1Te, а я не рассшифровола твою мысль....я добавила от себя
|
|
| |
SPr1Te | Дата: Четверг, 18.10.2007, 18:07 | Сообщение # 25 |
 Бунтарь
| а вообще сугубо по этому вопросу можно рассуждать по разному, вот я не давно смотрел фильм "Секрет" , вот там довольно таки умные вещи высказываются, и исходя от них можно сказать что нашу жизнь строят наши же мысли... кстати фильм действительно хороший с большим смыслом, советую всем посмотреть.
|
|
| |
H311guN | Дата: Четверг, 18.10.2007, 19:17 | Сообщение # 26 |
N3xT g3N Dr1FT3rRr
| хотя я в судьбу и не очень то верю,но ща кину одну спёртую фигню
Ночь. Улица. Фонарь. Дорога. Ксенона и неона свет. Мы обогнать способны Бога - У Бога ведь машины нет. Газ. Передача. Рев мотора. Педаль. Рычаг. Опять педаль. Четверть мили за кормою снова. Опять дорога, улица, фонарь.
|
|
| |
H311guN | Дата: Четверг, 18.10.2007, 19:27 | Сообщение # 27 |
N3xT g3N Dr1FT3rRr
| От судьбы не уйдёшь! Произошло сие весной 1994 года в США. Молодой американец по имени Роналд Опус решил покончить с собой. В предсмертной записке было написано, что Роналд пошел на этот шаг из-за финансовых трудностей и непонимания со стороны родителей. После написания предсмертного послания мистер Опус с тяжелым сердцем залез на подоконник и после минутного колебания бросился вниз с 11 этажа. Вряд ли он поступил так, если бы знал, что работавшие в тот день в его доме мойщики окон натянули на уровне седьмого этажа страховочную сетку. Так что, пролетев 4 этажа, Опус просто рухнул бы на пружинящую сетку с мокрыми штанами, расстроенный, но вполне живой. Но тут вмешался фантастический случай! Просто-таки фатальное невезение! Когда Роналд пролетал мимо окна восьмого этажа, в его голову попал заряд дроби, выпущенный жильцом тамошней квартиры. Пока полиция доставала труп запутавшийся в страховочной сетке и устанавливала личность покойного (с почти полностью снесенной выстрелом головой), детективы решили, что стрелявшему ? вздорному старичку ? нужно предъявлять обвинение в непредумышленном убийстве. Ведь если бы не выстрел, Роналд Опус остался жив, упав на сетку. Дальнейшее разбирательство обнаружило новые любопытные факты. Оказалось, что старик стрелял в свою жену, но не попал, и заряд угодил в окно. Значит, мелькнуло у детективов, нужно корректировать обвинение ? к непредумышленному убийству добавить покушение на убийство (жены). Тем временем попивший водички и немного успокоившийся старичок дрожащим голосом заявил детективам, что вовсе не собирался убивать ни дражайшую супругу, ни тем более случайно пролетавшего мимо человека. Просто в моменты гнева и ссор с женой он всегда хватал со стены незаряженный дробовик и делал ?контрольный выстрел¦ ? пугал жену щелчком курка. Это было уже как бы семейным ритуалом. По утверждению обоих супругов дробовик всегда висел на стене и никогда никем не заряжался. Значит, в соответствии с американскими законами, обвинение в непреднамеренном убийстве теперь лежало на том, кто тайно от хозяев зарядил дробовик. Кто? Выяснив, что свободно войти в комнату задиристых супругов мог только их сын, полицейские детективы связались с его другом и выяснили очень много интересного. Оказывается, молодой отпрыск давно задумал отомстить сварливым родителям за то, что они отказали ему в материальной помощи. Зная, что отец часто угрожает матери висящим на стене оружием, сын тайно зарядил его, надеясь, что при первом скандале тот застрелит мать, а сам попадет за решетку. Однако последние несколько недель супруги жили на удивление мирно, чем несказанно огорчали неудавшегося мстителя. Где он, этот подонок? ?Как где? ? удивился старик. ? Сын живет несколькими этажами выше!!!¦ Да, искомым сыном оказался сам- Роналд Опус! Это он зарядил дробовик, а когда месть не удалась, в отчаянии выбросился из окна. И был застрелен своим же зарядом. Своим же отцом. Которого хотел засадить в тюрьму. Самоубийство свершилось, хотя и не совсем так, как этого хотел мистер Опус- Неправдоподобно??! Однако всё вышеизложенное является РЕАЛЬНЫМ ФАКТОМ, официально зафиксированным в полицейском протоколе! Прочитав это, невольно призадумаешься о СУДЬБЕ, ФАТУМЕ и СПРАВЕДЛИВОМ ГОСПОДЕ БОГЕ-
|
|
| |
SPr1Te | Дата: Четверг, 18.10.2007, 19:45 | Сообщение # 28 |
 Бунтарь
| H311guN, интерессная истроия, но только некорректно написана, так как в самом начале описываеться что он упал на сетку и остался живой, а ниже пишеться что пролетая мимо 8-го этажа ему снесли голову.... а сумарно если не обращать на это внимание довольно таки интерессно...
|
|
| |
H311guN | Дата: Четверг, 18.10.2007, 19:47 | Сообщение # 29 |
N3xT g3N Dr1FT3rRr
| SPr1Te, её можно было назвать "не рой яму другому"
|
|
| |
SPr1Te | Дата: Четверг, 18.10.2007, 19:51 | Сообщение # 30 |
 Бунтарь
| H311guN, первая мысль которая в голову пришла была именно такая
|
|
| |
|