|
Ссылки!
| |
| bang_bang | Дата: Вторник, 25.09.2007, 21:40 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Статус: Offline
| кидаем сюда линки на какие-то интересные\красивые\смешные сайты\картинки\флешки и т.п. Стартуемс Доведи пьяного до дома (флешка)
бу бу бу
Сообщение отредактировал bang_bang - Вторник, 25.09.2007, 21:42 |
| |
|
|
| Charger | Дата: Вторник, 25.09.2007, 21:44 | Сообщение # 2 |
|
| http://mr-gon.moy.su/ сатй типа котрый гонит на сайте Ilusion.com.ua Для девченок..http://www.maybelline.com.ru/home.aspx Мейбелин нью йорк)там даже можна делать маикяж на себе если загрузить фотку..вопщим можна побалавацца...) http://themez.ru/index.php сКрины .. темки всякие для раб . стола... может кому то еще пригодиться.... http://www.bestwallpapers.net.ru/private....fset=27 прикольные картинки на рабочий стол) http://shidabeeda.deviantart.com/art.....именна када скучна) http://gallery.ru/watch?p=iFp-eMTd ссылка на фотки паранойа доллз)
Сообщение отредактировал Charger - Вторник, 25.09.2007, 21:45 |
| |
|
|
| Просто_Санёк | Дата: Вторник, 25.09.2007, 21:47 | Сообщение # 3 |
 Простой_и_не_ипЁтЪ /\_/\
| http://www.amdm.ru/ аккорды, тексты песен http://www.akkords.ru/ Проги для гитар, аккорды http://www.zaycev.net/ бесплатно скачать новинки mp3 http://sms-ka.info/ бесплатгно отправить смс на любой оператор Украины http://www.chernomorets.odessa.ua/ -офф сайт Черноморца По другим не лажу
Сообщение отредактировал Просто_Санёк - Вторник, 25.09.2007, 22:50 |
| |
|
|
| bang_bang | Дата: Вторник, 25.09.2007, 22:26 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| фотки паранойа доллз) вау) ахрененно!!! еще одна ссылка: http://cats-shadow.livejournal.com/269424.html "пыльные рисунки"
бу бу бу
|
| |
|
|
| Просто_Санёк | Дата: Вторник, 25.09.2007, 23:04 | Сообщение # 5 |
 Простой_и_не_ипЁтЪ /\_/\
| Quote (bang_bang) Стартуемс Доведи пьяного до дома (флешка) прикольная спс
|
| |
|
|
| bang_bang | Дата: Вторник, 25.09.2007, 23:14 | Сообщение # 6 |
 Новичок
| пжлйст) п.с. у меня рекорд был всего 56 метров... у кого какой? делимся результатами
бу бу бу
|
| |
|
|
| Просто_Санёк | Дата: Вторник, 25.09.2007, 23:24 | Сообщение # 7 |
 Простой_и_не_ипЁтЪ /\_/\
| Не флудим Хош обговорить эту игру, создай топик в "Игры", там пообсуждай
|
| |
|
|
| bang_bang | Дата: Среда, 26.09.2007, 00:45 | Сообщение # 8 |
 Новичок
| имхо. глупо это, просто топик с ссылками - это серо, сыро и неинтересно. какие-то комментарии лишними не будут... вообще, изначально при создании мною этого топика предполагалось наличие в нем обсуждения, но походу злой дядя Администратор не согласен с моей точкой зрения, конечно, не моя кухня - и я командовать тут не могу... но учитывая, что форум лишь, недавно создан - думаю, что можно немного "попачкать" разделы... чтоб хоть какая-то активность наблюдалась.. а вот когда уже б раскрутился - тогда бы и диктовал бы правила... Если уже совсем не хочешь чтобы тут производилось любое "левое общение" то тогда рекомендую тебе тему переместить в др раздел.... и еще одно флудом бы я это не назвала, если честно, может у нас разные представления о том, ват ис флуд.. хз... В общем всем пис, всех люблю)
бу бу бу
|
| |
|
|
| anomaliya | Дата: Среда, 26.09.2007, 03:26 | Сообщение # 9 |
 .
| bang_bang, Ты оч любишь говорить
I_Like_Da_Bass
|
| |
|
|
| LapshaNaUshi | Дата: Пятница, 05.10.2007, 19:10 | Сообщение # 10 |
 Новичок
| http://www.webpark.ru/comments.php?id=28344[color=red][size=10]зайдите-улыбнёть
Here we go again motherfucker!i!
|
| |
|
|
| VLO | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 00:47 | Сообщение # 11 |
 Бывалый
| http://matri-tri-ca.narod.ru/ Кому надо посчитать матрицу СЮДА http://www.mp3real.ru Музыку качаю ТУТ! http://www.warkez.com.ua/passport/ Прикольный сайтик http://lleo.aha.ru/na/ Идотов просим идти сюда
Сообщение отредактировал VLO - Воскресенье, 14.10.2007, 22:41 |
| |
|
|
| Black_Angel | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 20:21 | Сообщение # 12 |
 Монстр форума
| Тестик ыыыыыыыы........ http://www.grudina.info/newyear/index.php
Таких как Я - не много, лиш Я один. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Нет, это не лесть! Это - способ моей жизни.
|
| |
|
|
| SPr1Te | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 20:25 | Сообщение # 13 |
 Бунтарь
| Black_Angel, жжешь..... Вот что получилось: Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дима. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 07:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ггг". Мой папа работает бизнесменом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "мудак" И заставляет меня чинить его настроение. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в шашки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дима, а рекс ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красный трамвай забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой 5 миллионов долларов ). Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя сука ! Деду Морозу ! Дима
____________________________ВТР______________________________
|
| |
|
|
| Black_Angel | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 20:35 | Сообщение # 14 |
 Монстр форума
| Quote (SPr1Te) Помни что я верю в тебя сука ! ыыы....
Таких как Я - не много, лиш Я один. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Нет, это не лесть! Это - способ моей жизни.
|
| |
|
| |
|
| H311guN | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 20:38 | Сообщение # 16 |
|
N3xT g3N Dr1FT3rRr
| если я свой выложу то админы задолбаются цензурой закрывать
Ночь. Улица. Фонарь. Дорога. Ксенона и неона свет. Мы обогнать способны Бога - У Бога ведь машины нет. Газ. Передача. Рев мотора. Педаль. Рычаг. Опять педаль. Четверть мили за кормою снова. Опять дорога, улица, фонарь.
|
| |
|
|
| H311guN | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 20:40 | Сообщение # 17 |
|
N3xT g3N Dr1FT3rRr
| ёпт только что плакал от смеха когда еще раз перечитал
Ночь. Улица. Фонарь. Дорога. Ксенона и неона свет. Мы обогнать способны Бога - У Бога ведь машины нет. Газ. Передача. Рев мотора. Педаль. Рычаг. Опять педаль. Четверть мили за кормою снова. Опять дорога, улица, фонарь.
|
| |
|
|
| SPr1Te | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 20:40 | Сообщение # 18 |
 Бунтарь
| Вот что у друга выщло Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Факер. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в морге и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00,00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в сиськи =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пиздец". Мой папа работает психиатром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пашел нахрен пиздюк" И заставляет меня чинить его глифель. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в денди с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Факер, а джина ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне нирвана. Дорогой Дедушка мороз - красное вино забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой барной стойкь. Дед Мороз, пойми как мне нирвана. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пизда. Помни что я верю в тебя пидр ! а это у подруги : Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Нютка. Мне 25 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в холодильнике и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 5 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пылесос и частенько попадает мне прямо в ммм.... =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я тя люблю". Мой папа работает дизайнером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "млин" !!! И заставляет меня готовить ему курицу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мед. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Нютка, а василиса ! В общем, дедушка мороз, если ты не нет таких, то ты поймёшь как мне хреноватенько. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне пылесос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на побыстрее пройти етот гребаный тест. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой любимого человеку. Дед Мороз, пойми как мне хреноватенько. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне звездочки. Помни что я верю в тебя сволочь !
|
| |
|
|
| H311guN | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 20:44 | Сообщение # 19 |
|
N3xT g3N Dr1FT3rRr
| ладно всё.тапками не кидать,йаду не предлагать,бица головой ап стену не буду-и так все стены уже дырявые. СЛАБОНЕРВНЫМ И ЛЮДЯМ НЕЗНАЮЩИХ ДРЕВНЕРУССКОГО ПРОСЬБА НЕ ЧИТАТЬ ОРИГиНАЛ БЫЛ УДАЛЁН ПО ПРИЧИНЕ ыыы вам скажи из-за чего 
Сообщение отредактировал H311guN - Понедельник, 22.10.2007, 20:54 |
| |
|
|
| SPr1Te | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 20:47 | Сообщение # 20 |
 Бунтарь
| H311guN, на часть вопросов одинаково ответили
|
| |
|
|
| H311guN | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 20:50 | Сообщение # 21 |
|
N3xT g3N Dr1FT3rRr
| блин я ж незнал что там к чему.вот и писал первое что в голову приходило ЗЫ:детство проходит тогда когда ты начинаеш думать матом я уже 2 года взрослый 
|
| |
|
|
| H311guN | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 20:54 | Сообщение # 22 |
|
N3xT g3N Dr1FT3rRr
| а вот только что в разумных пределах Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Кирис. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в параше и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в моск =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хыыыы,лол,пвп?". Мой папа работает гопнегом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сцуко" И заставляет меня чинить его инет (((. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в гоп-стоп с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Кирис, а Семпрон 3500+ ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиско, то ты поймёшь как мне головка бо-бо. Дорогой Дедушка мороз - красные феррари забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на нифига. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой женщины . Дед Мороз, пойми как мне головка бо-бо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне крышка. Помни что я верю в тебя лох !
|
| |
|
|
| НЕподарок | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 20:54 | Сообщение # 23 |
 Самодостаточная...я
| Black_Angel, супер тест....ыыыыыыыы посто паника....ааааааа не бужду свое выкладывать нето придется банить смау себя ыыыыыыы
Si vis amari - AMA....!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| H311guN | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 20:55 | Сообщение # 24 |
|
N3xT g3N Dr1FT3rRr
| НЕподарок, выкладывай я свой уже убрал и прошёл в цензурированом варианте
|
| |
|
|
| НЕподарок | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 21:00 | Сообщение # 25 |
 Самодостаточная...я
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Леночка. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в универ ыыые и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ты заткни свое ебло дядеебище". Мой папа работает сантехником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "та ебись сама ты в рот заебучий дядееб" !!! И заставляет меня готовить ему кальмары. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Меня сцуки. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в камстри с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Леночка, а СоСок ! В общем, дедушка мороз, если ты не бяка, то ты поймёшь как мне хренова. Дорогой Дедушка мороз - красный буряк забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на укусить кого-то. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой камин. Дед Мороз, пойми как мне хренова. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сосок. Помни что я верю в тебя какашка ! Деду Морозу ! Леночка
|
| |
|
|
| H311guN | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 21:04 | Сообщение # 26 |
|
N3xT g3N Dr1FT3rRr
| НЕподарок, и чё тут такого? ЗЫ:а сауз парк адназначна рулез
|
| |
|
|
| НЕподарок | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 21:06 | Сообщение # 27 |
 Самодостаточная...я
| H311guN, по - любому=)))
|
| |
|
|
| Ch@rGeR | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 21:22 | Сообщение # 28 |
 BlAcK,bLaCk HeArT...
| НЕподарок, я бы те сказал что у мя вышло..давно прошел этот тест...я там деда мороза и админа обсрал)
Нет средства согрется,если вдруг остановилось серце...Нет средства от смерти...на свете,нет средства вернутся,если не получится проснутся...Нет средства от смерти непохожей на ветер...
|
| |
|
|
| Ch@rGeR | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 21:25 | Сообщение # 29 |
 BlAcK,bLaCk HeArT...
| вот..нашел Рубанок (21:23:40 7/09/2007) Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Азот. Мне 57 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в чернобыле и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до все время сплю. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сковородка и частенько попадает мне прямо в задницу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "создатель этого сайта говно педафилистичное". Мой папа работает рубаноком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хороший Азотик" !!! И заставляет меня готовить ему говно в томатном соусе. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца таких пидаров как создатель этого теста. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в бухание с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Азот, а ТрансАзот ! В общем, дедушка мороз, если ты не создатель теста, то ты поймёшь как мне отлично. Дорогой Дедушка мороз - красная рожа админа этого сайта забери меня к себе или вышли мне сковородка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на трахнуть создателя этого сайта. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сковородку. Дед Мороз, пойми как мне отлично. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне станет такой же уродливой как создатель этого сайта. Помни что я верю в тебя Ублюдок,я ебал твою мать !
Нет средства согрется,если вдруг остановилось серце...Нет средства от смерти...на свете,нет средства вернутся,если не получится проснутся...Нет средства от смерти непохожей на ветер...
|
| |
|
|
| Black_Angel | Дата: Вторник, 23.10.2007, 00:39 | Сообщение # 30 |
 Монстр форума
|
|
| |
|
|
|