Наш любимый город-герой ОДЕССА
|
|
Charger | Дата: Четверг, 27.09.2007, 21:35 | Сообщение # 1 |
| Уважаемые пользователи,так как наш сайт посвещен Одессе,то глупо было бы не создать тему в которой мы могли бы обсудить наш город!Отписывйтесь одесситы)
|
|
| |
Просто_Санёк | Дата: Четверг, 27.09.2007, 21:44 | Сообщение # 2 |
Простой_и_не_ипЁтЪ /\_/\
Статус: Offline
| С днём рождения!!! 213 лет уже!!!!!
|
|
| |
DanceWithMe | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 18:54 | Сообщение # 3 |
OrIgInAl...kA
| Одесса - сууупееер .....только надо по больше развивать уличные танцы ...... в парках , на улицах ,в публичных местах .... и всё будет зашибись!!!!! :D
ТаНцЫ - это ЖИЗНЬ .... РнБ,Хип Хоп ,Брейк - стиль ЖИЗНИ ..!!
Сообщение отредактировал Просто_Санёк - Воскресенье, 30.09.2007, 21:03 |
|
| |
Charger | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 19:08 | Сообщение # 4 |
| Я тоже люблю Одессу....Только надо больше гонок устраивать,построить несколько трасс...
|
|
| |
Просто_Санёк | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 21:02 | Сообщение # 5 |
Простой_и_не_ипЁтЪ /\_/\
| Перва наперва надо дороги ремантировать. Ато вечно пробки (((
|
|
| |
_mALina_ | Дата: Вторник, 02.10.2007, 18:53 | Сообщение # 6 |
Бывалый
| Люблю Одессу! Не хочется отсюда никуда уезжать. Добавлено (02.10.2007, 18:53) --------------------------------------------- Просто_Санёк, А ты думаешь пробки из-за неремонтированных дорог возникают?
|
|
| |
Анархистка | Дата: Вторник, 02.10.2007, 18:54 | Сообщение # 7 |
Новичок
| а помоему в первую очередь надо наш город почистить от божей,алкашей и всякого мусора!!! и в первую очередь от СПИДа и тубуркулёза!!!!
|
|
| |
Ch@rGeR | Дата: Вторник, 02.10.2007, 18:55 | Сообщение # 8 |
BlAcK,bLaCk HeArT...
| Анархистка, иеще от хачей,китайцев...и разных там готов,эмо...и всей нечести)
Нет средства согрется,если вдруг остановилось серце...Нет средства от смерти...на свете,нет средства вернутся,если не получится проснутся...Нет средства от смерти непохожей на ветер...
|
|
| |
Анархистка | Дата: Вторник, 02.10.2007, 18:58 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Ch@rGeR, ну готов давай оставим... а вот ЭМО нах!!!! и нерусь туда же!
Сообщение отредактировал Анархистка - Вторник, 02.10.2007, 18:59 |
|
| |
Просто_Санёк | Дата: Вторник, 02.10.2007, 19:51 | Сообщение # 10 |
Простой_и_не_ипЁтЪ /\_/\
| Одесе надо больше халявного мароженого!!!
Сообщение отредактировал Просто_Санёк - Вторник, 02.10.2007, 19:51 |
|
| |
Ch@rGeR | Дата: Вторник, 02.10.2007, 19:54 | Сообщение # 11 |
BlAcK,bLaCk HeArT...
| Просто_Санёк, и халявного пива!
Нет средства согрется,если вдруг остановилось серце...Нет средства от смерти...на свете,нет средства вернутся,если не получится проснутся...Нет средства от смерти непохожей на ветер...
|
|
| |
Black_Angel | Дата: Среда, 03.10.2007, 00:56 | Сообщение # 12 |
Монстр форума
| Просто_Санёк, Одесе надо больше халявного мароженого!!! Я за !!!! Добавлено (03.10.2007, 00:56) --------------------------------------------- Просто_Санёк, Только не Одесе а Одессе.
Таких как Я - не много, лиш Я один. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Нет, это не лесть! Это - способ моей жизни.
|
|
| |
_mALina_ | Дата: Среда, 03.10.2007, 02:24 | Сообщение # 13 |
Бывалый
| Я считаю, что нашему городу необходимо побольше ёмкостей для мусора в особо часто посещаемых людьми местах отдыха.
|
|
| |
Black_Angel | Дата: Среда, 03.10.2007, 14:37 | Сообщение # 14 |
Монстр форума
| +1
Таких как Я - не много, лиш Я один. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Нет, это не лесть! Это - способ моей жизни.
|
|
| |
Просто_Санёк | Дата: Среда, 03.10.2007, 18:18 | Сообщение # 15 |
Простой_и_не_ипЁтЪ /\_/\
| 2+1=3
|
|
| |
Artofanula | Дата: Пятница, 05.10.2007, 11:41 | Сообщение # 16 |
Продвинутый
| 1. Отчистить пляжи и море от мусора... 2. Расширить дороги, подобно тому как расширили Фонтан... 3. Не портить дерибасовскую модерновыми постройками... 4. +5 за отчищение горсада и площади вокруг Афин...продолжать в том же духе... 5. Про борьбу с наркоманами, БОМЖами и прочей нечестью сказать нечего - это бесконечный процесс...
Ум дан женщине для того, чтобы скрывать свой характер. Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
|
|
| |
H311guN | Дата: Пятница, 05.10.2007, 15:10 | Сообщение # 17 |
N3xT g3N Dr1FT3rRr
| супер город!здесь родился здесь живу.жаль только скорее всего через лет 5-6 придётся уехать на несколько лет.мне уже место в Тюмени забили
Ночь. Улица. Фонарь. Дорога. Ксенона и неона свет. Мы обогнать способны Бога - У Бога ведь машины нет. Газ. Передача. Рев мотора. Педаль. Рычаг. Опять педаль. Четверть мили за кормою снова. Опять дорога, улица, фонарь.
|
|
| |
Black_Angel | Дата: Пятница, 05.10.2007, 15:43 | Сообщение # 18 |
Монстр форума
| По работе?!
|
|
| |
H311guN | Дата: Пятница, 05.10.2007, 15:46 | Сообщение # 19 |
N3xT g3N Dr1FT3rRr
| Quote (Black_Angel) По работе?! по будущей работе у моих родаков знакомые работают в Тюмени в области моего обучения
Ночь. Улица. Фонарь. Дорога. Ксенона и неона свет. Мы обогнать способны Бога - У Бога ведь машины нет. Газ. Передача. Рев мотора. Педаль. Рычаг. Опять педаль. Четверть мили за кормою снова. Опять дорога, улица, фонарь.
|
|
| |
Mstitelb | Дата: Пятница, 05.10.2007, 20:09 | Сообщение # 20 |
Бывалый
| Одесса форевр!!! Я тож хочю чтобы возле Афин почистили улицы и добавили мусорных ящиков. Особено в таких местах: ГОР САД, Кировский парк, да и во всех местах! И хочю хату возле Александровского проспекта!
Я т.л. - это 4то? Студенты: Девушки во время сесии злейшие враги ваших зачеток Сила---- способность делать выбор!!!!! Как можно больше битв и пройти дальше!!! Ради жизни, любви и наслождения
|
|
| |
H311guN | Дата: Пятница, 05.10.2007, 21:13 | Сообщение # 21 |
N3xT g3N Dr1FT3rRr
| а я хочу хату сваю + тачку аля ГТ 500 ну или чот для дрифта а вообще нужно запретить делать то что творится - всякие уроды сносят дома в центре и строять всякую чушь! это же можно сказать памятник ЕВРОПЕЙСКОЙ архитектуры
|
|
| |
littlesterva | Дата: Суббота, 06.10.2007, 06:48 | Сообщение # 22 |
Новичок
| действительно нужно почистить улицы города от мусора,раставить мусорные вёдра,что бы люди не так сорили,хотя походу дела это бестолку....
|
|
| |
_Китя_ | Дата: Суббота, 06.10.2007, 19:16 | Сообщение # 23 |
Новичок
| Charger, опана,ты стритрейсер??????гг,а джокера знаешь? Добавлено (06.10.2007, 19:16) --------------------------------------------- самый рульный город Украины....ну нах тот Киев...
мяффф
|
|
| |
Просто_Санёк | Дата: Суббота, 06.10.2007, 19:28 | Сообщение # 24 |
Простой_и_не_ипЁтЪ /\_/\
| Quote (_Китя_) Charger, опана,ты стритрейсер??????гг,а джокера знаешь? Будущий стритрейсер)))Пока никого там не знает)
Сообщение отредактировал Ch@rGeR - Воскресенье, 07.10.2007, 15:33 |
|
| |
НЕподарок | Дата: Суббота, 06.10.2007, 19:43 | Сообщение # 25 |
Самодостаточная...я
| Mstitelb, Quote (Mstitelb) И хочю хату возле Александровского проспекта! я с тобой...!!!!!!! а по теме.....Естественно....ОДЕССА......это не город.....и даже не страна...!!! ОДЕССА- ЭТО отДЕЛЬНАЯ ПЛАНЕТА...!!!!!!!!!! так что все мы одесситы...- инопланетяне для отсальных жителей Укриины и т.д. ОДЕССА......ЛААФФФФФ юююЮЮЮЮ.....!!!!!!!!!!!!!
Si vis amari - AMA....!!!!!!!!!
|
|
| |
Lalia | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 15:24 | Сообщение # 26 |
Учасник
| Одесса самый лучший город в мире В Одессе есть все!!!! Я оч. люблю Одессу! И горжусь что живу в этом замечательном городе!
|
|
| |
Ch@rGeR | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 15:40 | Сообщение # 27 |
BlAcK,bLaCk HeArT...
| _Китя_, не я пока не стритрейсер))Но о Джокере конечно слышал...Жаль что он разбился...
|
|
| |
H311guN | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 16:35 | Сообщение # 28 |
N3xT g3N Dr1FT3rRr
| Quote (Ch@rGeR) _Китя_, не я пока не стритрейсер))Но о Джокере конечно слышал...Жаль что он разбился... у меня на где то на компе есть фотки с аварии.жесть полнейшая
|
|
| |
Mstitelb | Дата: Среда, 17.10.2007, 00:07 | Сообщение # 29 |
Бывалый
| Quote (H311guN) Quote (Ch@rGeR) _Китя_, не я пока не стритрейсер))Но о Джокере конечно слышал...Жаль что он разбился... у меня на где то на компе есть фотки с аварии.жесть полнейшая Лудше не вспоминать! Класній гоншик былДобавлено (Сегодня, 00:07) ---------------------------------------------
Quote (H311guN) Quote (Ch@rGeR) _Китя_, не я пока не стритрейсер))Но о Джокере конечно слышал...Жаль что он разбился... у меня на где то на компе есть фотки с аварии.жесть полнейшая Лудше не вспоминать! Класній гоншик был
Я т.л. - это 4то? Студенты: Девушки во время сесии злейшие враги ваших зачеток Сила---- способность делать выбор!!!!! Как можно больше битв и пройти дальше!!! Ради жизни, любви и наслождения
|
|
| |
VLO | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 00:05 | Сообщение # 30 |
Бывалый
| УБРАТЬ НАХ,,,,,,!!! ЛУНОПАРК С КУЛИКОВА ПОЛЯ!!!!!!!!!
|
|
| |