Среда, 26.03.2025
Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Artofanula  
Знаки зодиака
НЕподарокДата: Понедельник, 01.10.2007, 00:15 | Сообщение # 1
Самодостаточная...я
Статус: Offline
какие знаки нравятся..? с кем бы хотели попробовать построить отношения? дружбу? секс? если будут желания я выложу про его знак инфу...так что пишем не стесняемся=))

Si vis amari - AMA....!!!!!!!!!

ChargerДата: Понедельник, 01.10.2007, 00:17 | Сообщение # 2

НЕподарок, мне нравятся и раки,водолеи...)

НЕподарокДата: Понедельник, 01.10.2007, 00:18 | Сообщение # 3
Самодостаточная...я
Charger, а ты кто??

Ch@rGeRДата: Понедельник, 01.10.2007, 00:50 | Сообщение # 4
BlAcK,bLaCk HeArT...
НЕподарок,секрет)))

Нет средства согрется,если вдруг остановилось серце...Нет средства от смерти...на свете,нет средства вернутся,если не получится проснутся...Нет средства от смерти непохожей на ветер...

НЕподарокДата: Понедельник, 01.10.2007, 18:23 | Сообщение # 5
Самодостаточная...я
Ch@rGeR, рррррррр....так не пойдеть...!!!!! давай колись)

Ch@rGeRДата: Понедельник, 01.10.2007, 18:46 | Сообщение # 6
BlAcK,bLaCk HeArT...
НЕподарок, Рак)

Нет средства согрется,если вдруг остановилось серце...Нет средства от смерти...на свете,нет средства вернутся,если не получится проснутся...Нет средства от смерти непохожей на ветер...

НЕподарокДата: Понедельник, 01.10.2007, 18:59 | Сообщение # 7
Самодостаточная...я
Ch@rGeR, ыыыы...мой идеальный партнер....точнее я твой идеальный...тебе лучше чем с моим знаком ни с каким другим не буит))) особенно в плане ......нежности и сеггса))) и не только)

Ch@rGeRДата: Понедельник, 01.10.2007, 19:00 | Сообщение # 8
BlAcK,bLaCk HeArT...
НЕподарок, круто!А ты какой знак то???

НЕподарокДата: Понедельник, 01.10.2007, 19:02 | Сообщение # 9
Самодостаточная...я
скорпион

Ch@rGeRДата: Понедельник, 01.10.2007, 19:04 | Сообщение # 10
BlAcK,bLaCk HeArT...
НЕподарок, ооо..мы наверно оч похожи))

НЕподарокДата: Понедельник, 01.10.2007, 19:05 | Сообщение # 11
Самодостаточная...я
Ch@rGeR, есть немного...))) ты оч ревнивый..!!

НЕподарокДата: Понедельник, 01.10.2007, 19:11 | Сообщение # 12
Самодостаточная...я
ПРО знаки зодиаков в сексе

Стоят на холме два быка — старый и молодой. Мимо (под холмом) проходит стадо коров. Молодой бык пихает старого под бок: “Ну давай, ну давай быстренько сбежим с холма и вот ту, молоденькую, трахнем, или вот ту, стройненькую. Ну давай, быстренько…”. Старый бык долго слушает, качает головой, потом говорит: “Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо”.

Как вы уже поняли, этот анекдот совсем не простой. Он абсолютно точно описывает сексуальное поведение Тельца — как молодого, так и в возрасте. Но если в молодости все знаки Зодиака ведут себя примерно одинаково (как молодой бычок), то с возрастом приходит существенное различие. Итак, цель данной эпистолы — описать поведение различных знаков Зодиака в этой конкретной ситуации. Когда они находятся на месте старого быка.

Овен в возрасте ведет себя ровно так же, как и в молодости. Он радостно подхватит призыв молодого бычка, вместе с ним быстренько сбежит с холма, трахнет “вот ту, молоденькую”, затем абсолютно счастливый бегом залезет обратно на холм и встанет в картинную позу, гордо обозревая окрестности. Все правильно: Овен — это звучит гордо. И он еще раз доказал это.

Поведение Тельца описано в анекдоте. Абсолютно правдиво. Телец будет действовать именно так: медленно спустится и медленно покроет все стадо. Причем, невзирая на возраст, здоровья и терпения Тельца вполне хватит на всех. Он еще и молодого поучит.

Близнец воспримет идею с энтузиазмом. Бегом спустится с холма и заведет с коровами непринужденный разговор. Начнет говорить о сексе, потом перескачет на интернет, с интернета на компьютеры, с компьютеров на автомобили. Все. Близнец… заболтался. Просто забыл, зачем он, собственно, спустился с холма.

Рак же подойдет к делу едва ли не более основательно, чем Телец. За исключением того, что корову он выберет одну. Правда, корова эта будет абсолютной рекордсменкой стада — по весу, по количеству молока, по объему груди (уж не знаю, как этот параметр называется у коров — может, диаметр вымени? Нет, объем груди лучше). Прикинется теленком и начнет сосать.

А вот со Львом все сложнее. Лев не трахнет никого. И это при том, что снимет всех. Снимет красиво, картинно, с потрясающей энергией и шармом, доказав как дважды два, что он — самый крутой. Собственно говоря, он прав. Он уже доказал, что он лучший. С этим согласилось все, абсолютно все, стадо. И все стадо готово пойти за ним. Трахать кого бы то ни было уже совсем не обязательно. Более того, вредно. Можно испортить все впечатление. Надо красиво удалиться, найти следующее стадо, обаять, покорить, охмурить и опять красиво удалиться…

Дева побежит не к стаду. Он побежит в секс-шоп. По пути освежит в памяти “Кама-Сутру”. И когда доберется-таки до того места, где проходило вожделенное стадо, увы — коров там уже не будет… Придется — опять! — заняться самообслуживанием. Листая предусмотрительно купленный “Пентхауз”.

Весы с холма спускаться не будет. Он дождется, пока одна из коров поднимется на холм и начнет его убалтывать. Задумается, правильная ли это корова, и не надо ли подождать другую, которая в чем-то лучше. Решит, что лучше подождать. Дождется. Выберет. Наконец, согласится на секс, и при этом будет мучиться вопросом: а правильно ли он выбрал? Или надо было подождать третью?

Скорпион тоже спускаться с горы не будет. Скорпиону это не надо. Скорпиона вполне устроит молоденький бычок, который стоит рядом. Он ничуть не хуже коровы, а коитус с ним — действо безусловно мистическое. Нет, никаких коров.

Стрелец… Нет, и Стрелец к стаду коров не пойдет. Что он, коров не видел? Стрелец посмотрит чуть подальше и узреет табун лошадей. Вот, это самое то! Лошадей у него еще не было. А из всех лошадей он выберет самую экзотичную и согласную на самый экзотический секс.

Козерог, безусловно, единственный знак, который поступит в этой ситуации правильно. Он наведет порядок в этом бедламе. Составит расписание. Раздаст коровам жетоны. Организует очередь. Согласия коров спрашивать не будет — да это и не понадобится. Женщины любят порядок.

Водолей мгновенно станет любимцем стада. Абсолютно несущественно, кого и в каком количестве он хочет (да он и сам этого не знает). Важно другое — кто захочет его. Из статистики следует, что Водолея “подберет и обогреет” процентов сорок стада. Что ж, процент вполне достойный. Самое интересное, что для Водолея это неслабое приключение пройдет легко, непринужденно, и без отрицательных последствий. Более того, этот дамский баловень даже ни разу не вспотеет!!! Все сделают партнерши.

Рыба мечтательно оглядит стадо. Задумается, какую бы корову он хотел. Ясно, что с большими и грустными глазами. Понятно, что далеко не худышку. А вот форма рогов — это вопрос. И может ли вымя быть одновременно крупным и иметь идеальную форму? И копыта, какие они должны быть? Так, мечтая, Рыба будет долго стоять на вершине холма, а внизу будет медленно проходить стадо…

Сообщение отредактировал Ch@rGeR - Понедельник, 01.10.2007, 19:19

Ch@rGeRДата: Понедельник, 01.10.2007, 19:23 | Сообщение # 13
BlAcK,bLaCk HeArT...
НЕподарок, а про рака похоже)

НЕподарокДата: Понедельник, 01.10.2007, 19:28 | Сообщение # 14
Самодостаточная...я
[Ch@rGeR, мне цего-то кажеццо...что типе нравятся девушки с большой грудью...ыы

Просто_СанёкДата: Понедельник, 01.10.2007, 19:36 | Сообщение # 15
Простой_и_не_ипЁтЪ /\_/\
Я сам весы. Мне по... кто мой партнёр, патамушо это всё фигнял... На человека никак не может влиять в каком месяце он родился. Вернее всё влияет, но придугодать это нельзя...

Просто_СанёкДата: Понедельник, 01.10.2007, 19:37 | Сообщение # 16
Простой_и_не_ипЁтЪ /\_/\
НЕподарок, Не знаю ка чарджер. Но грудь должна быть красивая. Она может быть как у бабы Клавы, 6 размер и при ходьбе по земле волочица, или как у моей бывшей... 1 но, сц*ко красивый. biggrin

НЕподарокДата: Понедельник, 01.10.2007, 19:38 | Сообщение # 17
Самодостаточная...я
Просто_Санёк, не согласна....ты почитай (только не то что я тут внесла) и увидишь сходство...реально что-то в этом есть!!!

Ch@rGeRДата: Понедельник, 01.10.2007, 19:39 | Сообщение # 18
BlAcK,bLaCk HeArT...
НЕподарок,мне нравятся девушки со средней грудью)))ыыы...ну а ваще я как то незамечаю какая у девушки грудь)))А вот ревнивый это да...я оч ревнивый)

НЕподарокДата: Понедельник, 01.10.2007, 19:40 | Сообщение # 19
Самодостаточная...я
Просто_Санёк,
НЕподарок, Не знаю ка чарджер. Но грудь должна быть красивая. Она может быть как у бабы Клавы, 6 размер и при ходьбе по земле волочица, или как у моей бывшей... 1 но, сц*ко красивый.

--------------------------------------------------------------------------------
СоглАСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!

Просто_СанёкДата: Понедельник, 01.10.2007, 19:40 | Сообщение # 20
Простой_и_не_ипЁтЪ /\_/\
Хатя про меня чуть пахоже... Я никогда не бегаю за девушкой :)))

НЕподарокДата: Понедельник, 01.10.2007, 20:27 | Сообщение # 21
Самодостаточная...я
Ch@rGeR, и я)))) тожо ревнивая раньшо была....шас незнаю ужо...изменилась сильно...непомню когда в последний раз ревновала ...

Ch@rGeRДата: Понедельник, 01.10.2007, 20:29 | Сообщение # 22
BlAcK,bLaCk HeArT...
НЕподарок, мне кажется ревность это хорошо..знач любиш человека)

НЕподарокДата: Понедельник, 01.10.2007, 20:32 | Сообщение # 23
Самодостаточная...я
Ch@rGeR, конечно она придает "перчинки", но она может и разрушать...

_mALina_Дата: Вторник, 02.10.2007, 15:10 | Сообщение # 24
Бывалый
А я Рыба. Водный знак. Раньше увлекалась знаками Зодиака, это очень интересно. Среди знаков наиболее любимые водные. А вообще ко всем отношусь одинаково. Знак Близнецы, до сих пор остаётся для меня загадкой, не могу понять , что у этих людей на уме и как часто у них может меняться настроение. Для себя сделала вывод, что среди знаков есть и исключения. Встречаются личности, которые совсем не соответствуют своей характеристике.

Black_AngelДата: Вторник, 02.10.2007, 15:17 | Сообщение # 25
Монстр форума
**Козерог**
На мои отношения с людьми знак зодиака не влияет ни как. Вот. :)

Таких как Я - не много, лиш Я один.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Нет, это не лесть!
Это - способ моей жизни.

Ch@rGeRДата: Вторник, 02.10.2007, 15:31 | Сообщение # 26
BlAcK,bLaCk HeArT...
_mALina_, у меня тоже любимые водные знаки)Оч много зависит от задиака ну канеша есть индивидуумы)

LUCKYДата: Вторник, 02.10.2007, 17:37 | Сообщение # 27
Новичок
НЕподарок, масяничка,я самый страстный овен....))))люблю тельцов,львов и конечно же.........бест оф зе бест оф зе бест..............ОВЕЧЕЧЕК...ГГ.. как Я biggrin wink

НЕподарокДата: Вторник, 02.10.2007, 17:40 | Сообщение # 28
Самодостаточная...я
LUCKY, рррррр...да овны вы ткие...горячие штучки...мммм tongue tongue tongue

НЕподарокДата: Вторник, 02.10.2007, 22:33 | Сообщение # 29
Самодостаточная...я
Гороскоп на октябрь для типичных представителей зодиакальных знаков

Овнам звезды советуют избегать конфликтов в семье, заняться работой по дому и наладить отношения с коллегами по работе. Месяц может принести служебный роман.

Тельцыбудут более прямыми в общении, что может привести и к конфликтам. Месяц удачен для поездок, общения с детьми. Вероятны новые романы, частые любовные свидания.

Близнецы начнут активно зарабатывать, но и не менее успешно тратить. Удача будет сопутствовать Вам в семейных делах. В октябре Вы можете сделать важные приобретения для дома.

Раки станут несколько вспыльчивыми. Октябрь удачен для занятия спортом, работы над своей внешностью. В течение месяца вероятны новые знакомства и флирт.

Львам следует совершать важные покупки, тратить крупные суммы денег. При этом Ваши доходы будут только увеличиваться согласно Вашим царским потребностям.

Девы захотят вступить в общественную организацию или примут активное участие в политической жизни. Ваше обаяние возрастает, что привлечет к Вам много внимания со стороны противоположного пола.

Весовожидает высокая активность в карьере. Своей напористостью, смелостью и решительностью Вы сможете достичь значительных успехов. В течение октября не исключено появление тайной романтической привязанности.

Скорпионам в октябре можно отправиться в длительное путешествие, налаживать отношения с дальними родственниками. Время удачно для обучения и общения с друзьями.

Стрельцов ожидает расцвет в сексуальной жизни. Ваше желание значительно усиливается, интимные свидания учащаются. Октябрь также принесет успехи в карьере.

Козерогам следует остерегаться конфликтов в личных взаимоотношениях, в течение октября стремится к компромиссу. Путешествие в течение этого месяца принесет массу приятных впечатлений.

Водолеям придется много работать, но Вашей энергии сейчас вполне достаточно для этого, а поэтому повышайте производительность своего труда. Октябрь принесет Вам гармонию в сексуальных отношениях.

Рыбам звезды сулят много любовных свиданий, посещение ресторанов, новые знакомства и романы. Удача ждет Вас в спорте и творчестве. Хороший месяц для свадьбы или помолвки.

Сообщение отредактировал НЕподарок - Вторник, 02.10.2007, 22:36

КоТеНьКаДата: Вторник, 02.10.2007, 23:31 | Сообщение # 30
Новичок
Я - КОЗЕРог!Самый обалденный знак!Люблю дев. biggrin

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »