Воскресенье, 09.02.2025
Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: DanceWithMe  
Исчезающая точка
Ch@rGeRДата: Пятница, 26.10.2007, 17:38 | Сообщение # 1
BlAcK,bLaCk HeArT...
Статус: Offline
Телевизионный римейк популярного фильма 1971 года, созданного по сценарию Гиллермо Кэйна, сюжет Мэлколма Харта. В том фильме гонщик (Бэрри Ньюмэн) вместе с попутчиком диск-жокеем ухитряется проехать пол-страны, уходя от полиции, а в этом Ковальски (Мортенсен), ветеран "Бури в пустыне", перегоняющий машины из Нью-Йорка в Айдахо, узнает, что его беременная жена оказалась в больнице, а жизни ее и будущего ребенка угрожает опасность. Он немедленно поворачивает домой, но полиция останавливает его за превышение скорости. Не сумев понять отчаянное состояние водителя, они пытаются его задержать. Вспомнив предыдущий несправедливый арест за самооборону и потерянное время, Ковальски преступает закон, и начинается безумная погоня... С 1971 года прошло много лет, машины изменились — любители фильмов с автогонками получат удовольствие.

Вот нарыл ссылку на просмотр онлайн!!!
http://intv-inter.net/ru/tv/programm/?id=400290&act=tvp&channel=5

Нет средства согрется,если вдруг остановилось серце...Нет средства от смерти...на свете,нет средства вернутся,если не получится проснутся...Нет средства от смерти непохожей на ветер...

Ch@rGeRДата: Пятница, 26.10.2007, 17:41 | Сообщение # 2
BlAcK,bLaCk HeArT...
По мне так это один из лучших фильмов что я видел,советую всем!

Нет средства согрется,если вдруг остановилось серце...Нет средства от смерти...на свете,нет средства вернутся,если не получится проснутся...Нет средства от смерти непохожей на ветер...

H311guNДата: Пятница, 26.10.2007, 18:51 | Сообщение # 3
N3xT g3N Dr1FT3rRr
Ch@rGeR, да фильм реально класный!а сказал тебе про него кто? tongue

Ночь. Улица. Фонарь. Дорога.
Ксенона и неона свет.
Мы обогнать способны Бога -
У Бога ведь машины нет.
Газ. Передача. Рев мотора.
Педаль. Рычаг. Опять педаль.
Четверть мили за кормою снова.
Опять дорога, улица, фонарь.

Ch@rGeRДата: Пятница, 26.10.2007, 21:50 | Сообщение # 4
BlAcK,bLaCk HeArT...
H311guN, ага,молодец что сказал!Хочу как нють увидить оригинальную версию 1971 года....

H311guNДата: Пятница, 26.10.2007, 22:32 | Сообщение # 5
N3xT g3N Dr1FT3rRr
Ch@rGeR, мда желательно было бы!я вот думаю пройтись поискать пару фильмов(придурки из хазарда,исчезающая точка,форсаж 1,2,3 , крутящий момент и еще там пару фильмов(названия невспомню щас)

Ночь. Улица. Фонарь. Дорога.
Ксенона и неона свет.
Мы обогнать способны Бога -
У Бога ведь машины нет.
Газ. Передача. Рев мотора.
Педаль. Рычаг. Опять педаль.
Четверть мили за кормою снова.
Опять дорога, улица, фонарь.

Ch@rGeRДата: Пятница, 26.10.2007, 22:47 | Сообщение # 6
BlAcK,bLaCk HeArT...
H311guN, придурки из Хаззарда 1 часть я добавил...2 мона скачать в нете.Интересно посмотреть первые фильмы,70-х годов..Придурки это сериал был.....А вот "Исчезающая точка" и еще пару фильмов действительно нужно покупать,их ниде в инете нет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design © Просто_Санёк