АНТИ-ЭМО
|
|
SPr1Te | Дата: Четверг, 18.10.2007, 15:56 | Сообщение # 1 |
 Бунтарь
Статус: Offline
| 1. Кричи и радуйся везде, где есть люди… И даже там, где их нету. Иначе ты будешь готичным эмо-уёпком… 2. Ржи до потери пульса, до хрипоты. Если есть стол – стучи по нему кулаком, бейся лбом и сквозь смех повторяй: «ЙЯНИМАГУ!!!!». Если стол будет твёрдым – все поржут над тобой и тоже станут анти-эмо. 3. Прыгай, маши руками и ори: "МЕНЯ ВСЕ ЛЮБЯТ!!!" "Я всем нужен!!!!" "Вы меня обожаете!!!".... при этом подбегай ко всем и смотри в морды. 4. Отвечай всегда, начиная с фраз: «Бугага», «Аффтар жжот!», «ниибаца», «ыыыы». 5. Внимательно слушай и запоминай оскорбления окружающих, чтобы потом сказать: «Да идите вы все накуй! Я жгу и ниибёт! Ыыыыы» 6. Слушай СКА – это дикий позитив. 7. Одни из твоих любимых песен – «Бубба» и «Уезжая из родного дома…» (не обсуждается). 8. Ты ещё не прочитал Драгунского «Денискины рассказы»??? Это же АНТИ-ЭМО!!! 9. Драгунский – основоположник 10. На все попытки окружающих ухудшить твоё АНТИ-ЭМО настроение отвечай «ЫЫЫЫ! Да я тя в рот ибал!» 11. «ЫЫЫЫ! Да я тя в рот ибал!» - единственно правильный ответ. (также см. п. 4). 12. Ржи и угарай не реже, чем 3 раза в день. Иначе все забудут, что ты АНТИ-ЭМО! 13. Тот, кто ЖЖОТ и РЖОТ вместе с тобой – твой друг и соратник! Тот, кто постоянно ноет – глупый неудачливый урод и должен быть уничтожен! 14. Go fuck everybody! 15. «Моя прекрасная няня» - дикое АНТИ-ЭМО 16. Потные носки – это АНТИ-ЭМО! Пусть твои ноги потеют всегда! 17. Обоссаные трусы – это не АНТИ-ЭМО (ну если только это не произошло самопроизвольно от смеха). 18. Купи себе мужскую драную тельняшку. 19. В разговоре всегда упоминай, что ты жжошь и чаще говори «А… мля… как его…. Ёпть…» Это АНТИ-ЭМО. 20. Твоя мечта умереть в 98 лет под офигительной красоточкой от оргазма. 21. У тебя всё плохо??? Это АДЪ! 22. Слёзы без смеха – это не АНТИ-ЭМО. 23. Если тебя спрашивают, зачем ты это делаешь, отвечай: «Чиво 0_о?» 24. Носи чистую, удобную и красивую обувь. От этого твоя морда будет выглядеть счастливой. 25. Бананы – это АНТИ-ЭМО! Когда ты берёшь его в руку – ты можешь стать похожим на макаку и отжечь! Люби бананы! 26. Штопаные трусы на заднице – ржачно и АНТИ-ЭМО. 27. У тебя в гардеробе По-любому должны быть семейники и гавайская рубашка. 28. Слушай Male Factors у них есть дико АНТИ-ЭМО песня «Рэгги». 29. Хомяки – АНТИ-ЭМО животные! Они пушистые, щекастые и прикольные! 30. Фраза «Вы идите в жопу, а я иду домой» - должна стать твоим девизом! И помни – её сказал Картман. 31. Ржи над всеми. Но знай меру – можно схватить в торец. 32. «Что такое хорошо…», «Дело было вечером», «А и. Б» - АНТИ-ЭМО стишки!!! 33. Любое СКА в твоём плеере – АНТИ-ЭМО музыка! 34. Клип 2 Самолёта «Подруга» - окуенный АНТИ-ЭМО клип. 35. Когда ты его смотришь и вспоминаешь – ржи! 36. Чихи и кашель – это АНТИ-ЭМО! Ты сгибаешься и щуришь глаза. Как будто ржошь. 37. Клип S.P.O.R.T. «Каникулы» - тоже акуенное АНТИ-ЭМО. 38. Ржач по укурке – это не АНТИ-ЭМО. Это глупо. 39. Ты помнишь, что ты всех в рот ибал, но сам ЖЖОШЬ? 40. Если ты напиваешься – то твои показатели АНТИ-ЭМО-боя вырастают в 10-15 раз. 41. Если ты обиделся на автора – значит ты мудак и эмо. 42. Если ты поржал и согласен – вступай в ряды АНТИ-ЭМО. ПО-МОЕМУ, ЭТО О4 СМЕШНО 
____________________________ВТР______________________________
|
|
| |
H311guN | Дата: Четверг, 18.10.2007, 16:39 | Сообщение # 2 |
N3xT g3N Dr1FT3rRr
| SPr1Te, аааа паника!всё я уже вступил
Ночь. Улица. Фонарь. Дорога. Ксенона и неона свет. Мы обогнать способны Бога - У Бога ведь машины нет. Газ. Передача. Рев мотора. Педаль. Рычаг. Опять педаль. Четверть мили за кормою снова. Опять дорога, улица, фонарь.
|
|
| |
Sweet_Dream | Дата: Четверг, 18.10.2007, 20:32 | Сообщение # 3 |
 Нарушитель спокойствия
| да ничё смешного я им сочувствую...жалко мне их...дур......ки они однако...
"Мы любим тех, кто нас не любит. Не любим тех, кто любит нас. Легко доставшиеся губы, не радуют, а обжигают нас. Любя далёкое, томимся, в тоске проводим дни свои. Мы любим то, к чему стремимся, а как достигнем - нет любви."
|
|
| |
Просто_Санёк | Дата: Пятница, 19.10.2007, 18:05 | Сообщение # 4 |
 Простой_и_не_ипЁтЪ /\_/\
| ГГГ
|
|
| |
НЕподарок | Дата: Пятница, 19.10.2007, 18:20 | Сообщение # 5 |
 Самодостаточная...я
| прикольно.....есть несколько супер пунктов...но многоо и тупых и повторов......я б убрала некоторые
Si vis amari - AMA....!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал НЕподарок - Пятница, 19.10.2007, 18:20 |
|
| |
Катёночек_ | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 01:13 | Сообщение # 6 |
 Авторитет
| аждый живёт как хочет и делает что хоче! если эмо хотят ходить с чёрными чёлками на пол ипала, с дырками по телу от пирсинга, выглядеть убого и жалостливо-это их личное дело! значит просто им не хватает мозгов в голове, чтобы понять, что это глупости! я их лично за это не уважаю, но и стараюсь не критиковать, потому что сама не переношу критику в свой адрес
|
|
| |
H311guN | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 15:51 | Сообщение # 7 |
N3xT g3N Dr1FT3rRr
| Катёночек_, речь идёт не только о внешности,но и о поведении.к примеру мы гуляли с друзьями вдоль моря,на скамейке сидело два эмо(они бесполые ) которым на вид лет по 16-17.в них с нашей стороны полетела открытая литровая бутылка пива(неполная) и их конкретно обдало пивом.нормальные люди бы такой 3-х этажный загнули,а эти сидели и только еще хуже стали похожи на убогих какихто.у одного из них еле заметно потекли слёзы.это нормальные люди?помоему нет
Ночь. Улица. Фонарь. Дорога. Ксенона и неона свет. Мы обогнать способны Бога - У Бога ведь машины нет. Газ. Передача. Рев мотора. Педаль. Рычаг. Опять педаль. Четверть мили за кормою снова. Опять дорога, улица, фонарь.
|
|
| |
Катёночек_ | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 01:26 | Сообщение # 8 |
 Авторитет
| H311guN, идиоты чисто.я б поубивала(ну или хотя бы попробовала)
|
|
| |
H311guN | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 09:26 | Сообщение # 9 |
N3xT g3N Dr1FT3rRr
| H311guN, кого? нас?
|
|
| |
Катёночек_ | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 23:28 | Сообщение # 10 |
 Авторитет
| H311guN, да вас пока не зачто))))) эмо кидов) можно быть эмоциональными, истеричными, но терпеть унижение со стороны незнакомых людей...это ппц!!!
|
|
| |
Kenny | Дата: Четверг, 08.11.2007, 20:15 | Сообщение # 11 |
 Продвинутый
| ДА чё вы на них гоните надо одеть маску КРИКа и ходить по городу устраивая этим ЧМО оч страшное кино.мы с друзями один раз шли за двумя такими.Тупые все шо мона сказатьДобавлено (08.11.2007, 20:13) --------------------------------------------- H311guN, не ну эт правильно Добавлено (08.11.2007, 20:14) --------------------------------------------- но мне не хочется их бить мне хочется шоб они не топили мир слезами а стали нормальными Добавлено (08.11.2007, 20:15) ---------------------------------------------
а я эмо 
Спасиб спасиб,апладесменто не надо!!
|
|
| |
DanceWithMe | Дата: Пятница, 09.11.2007, 18:58 | Сообщение # 12 |
 OrIgInAl...kA
| ну они всё таки тоже люди ... но я бы многое что в них изменила ... внешность как внешность ... а вот вещи хоть иногда но стирать надо .......
ТаНцЫ - это ЖИЗНЬ .... РнБ,Хип Хоп ,Брейк - стиль ЖИЗНИ ..!!
|
|
| |
Kenny | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 09:42 | Сообщение # 13 |
 Продвинутый
| DanceWithMe, да ты что я аж прояснел ,они нармально выглядят?
Спасиб спасиб,апладесменто не надо!!
|
|
| |