Что бы такого сделать плохого...
|
|
SPr1Te | Дата: Четверг, 18.10.2007, 17:33 | Сообщение # 1 |
 Бунтарь
Статус: Offline
| Что бы такого сделать плохого... выдвигайте свои версии мож чето веселое кому то в голову придет, так дружно посмеемся  Добавлено (Сегодня, 17:33) --------------------------------------------- Например покрасить балкон соседа в желтый цвет 
____________________________ВТР______________________________
|
|
| |
H311guN | Дата: Четверг, 18.10.2007, 17:51 | Сообщение # 2 |
N3xT g3N Dr1FT3rRr
| плохого чтоб поржали? возьми и у кого нибудь дома сделай по точному описаню когда хозяин отойдёт: сначала сделай скрин рабочего стола скинь все ярлыки в одну папку,скрой её и отключи отображение скрытых папок. потом установи скрин как обоину потом нажми скрывать меню пуск всё - супер-мега-анриал-хард вирус готов ЗЫ:всё вышенаписаное работает,но это бред
Ночь. Улица. Фонарь. Дорога. Ксенона и неона свет. Мы обогнать способны Бога - У Бога ведь машины нет. Газ. Передача. Рев мотора. Педаль. Рычаг. Опять педаль. Четверть мили за кормою снова. Опять дорога, улица, фонарь.
|
|
| |
SPr1Te | Дата: Четверг, 18.10.2007, 17:54 | Сообщение # 3 |
 Бунтарь
| H311guN, знаю, когда то так баловались можно еще и в саранчу поиграть
|
|
| |
Просто_Санёк | Дата: Четверг, 18.10.2007, 18:59 | Сообщение # 4 |
 Простой_и_не_ипЁтЪ /\_/\
| обписай кому-нить дверну. ручку. От гон будет
|
|
| |
SPr1Te | Дата: Четверг, 18.10.2007, 19:01 | Сообщение # 5 |
 Бунтарь
| можно еще электролит налить кому то на звонок, тогда соседи всегда будут помнить как звучит их дверной звонок...
|
|
| |
H311guN | Дата: Четверг, 18.10.2007, 19:06 | Сообщение # 6 |
N3xT g3N Dr1FT3rRr
| Просто_Санёк, это не гон...а вот насрать под дверь кому нибудь и позвонить.вот это будет смешно.жаль неполучится увидеть глаза человека открывшего дверь...
Ночь. Улица. Фонарь. Дорога. Ксенона и неона свет. Мы обогнать способны Бога - У Бога ведь машины нет. Газ. Передача. Рев мотора. Педаль. Рычаг. Опять педаль. Четверть мили за кормою снова. Опять дорога, улица, фонарь.
|
|
| |
SPr1Te | Дата: Четверг, 18.10.2007, 19:12 | Сообщение # 7 |
 Бунтарь
| H311guN, надо веб камеру установить что бы увидить вс1 это дело :)))
|
|
| |
Sweet_Dream | Дата: Четверг, 18.10.2007, 20:01 | Сообщение # 8 |
 Нарушитель спокойствия
| Короче.....один раз....мой сосед устроил вечеринку...... меня не преглосил.....(.....я вообщем и не напрашивалась у меня на следующий день экзамен был).....ну я решила отомстить........ничё гадкого и омерзительного не хотелось делать......поетому по всей парадной расклеяла листы ввиде объявления (типа что бы музыку ночью в 37кв. делали потише и когда вытаскивали своих пьяный друзей из квартиры что бы затыкали им рот так как те ужасно поют........родители этого парня увидев это объявление.........короче ему было худо.......вообщем он после этого долго со мной оч долго не разговаривал... .....но потом както остыл и забыл....Добавлено (Сегодня, 20:01) --------------------------------------------- ну короче если у вас сосед делает вечеринки когда родителей его нет и вам это не нравится.....делайте выше сказаное....
"Мы любим тех, кто нас не любит. Не любим тех, кто любит нас. Легко доставшиеся губы, не радуют, а обжигают нас. Любя далёкое, томимся, в тоске проводим дни свои. Мы любим то, к чему стремимся, а как достигнем - нет любви."
|
|
| |
Просто_Санёк | Дата: Четверг, 18.10.2007, 20:07 | Сообщение # 9 |
 Простой_и_не_ипЁтЪ /\_/\
| Самое прикольное позвонить одновременно в две двери напротив (Соседям) и убежать. И каждый будет думать, что это сделал другой.
|
|
| |
Ch@rGeR | Дата: Пятница, 19.10.2007, 13:18 | Сообщение # 10 |
 BlAcK,bLaCk HeArT...
| А как то раз под моими окнами девки орали сильно..ну я не долго думая набрал ведро воды и вылил на них...Они чет стали орать еще громче...пришлось еще одно ведро вылить...
Нет средства согрется,если вдруг остановилось серце...Нет средства от смерти...на свете,нет средства вернутся,если не получится проснутся...Нет средства от смерти непохожей на ветер...
|
|
| |
SPr1Te | Дата: Пятница, 19.10.2007, 14:59 | Сообщение # 11 |
 Бунтарь
| Ch@rGeR,
|
|
| |
НЕподарок | Дата: Пятница, 19.10.2007, 17:28 | Сообщение # 12 |
 Самодостаточная...я
| Просто_Санёк, Quote (Просто_Санёк) Самое прикольное позвонить одновременно в две двери напротив (Соседям) и убежать. И каждый будет думать, что это сделал другой. ыыыыыыы.......................над прикольнуться.....а то про нассать иль насрать это фу.....это не прикольно а тупо....а вот чет в таком духе супер ыыыыыыыыыы
Si vis amari - AMA....!!!!!!!!!
|
|
| |
DanceWithMe | Дата: Пятница, 19.10.2007, 22:25 | Сообщение # 13 |
 OrIgInAl...kA
| Ch@rGeR, :)............................................................... а можно ещё 2 пальца в резедку засунуть .... во ржак будет .... )))
ТаНцЫ - это ЖИЗНЬ .... РнБ,Хип Хоп ,Брейк - стиль ЖИЗНИ ..!!
|
|
| |
НЕподарок | Дата: Суббота, 20.10.2007, 17:28 | Сообщение # 14 |
 Самодостаточная...я
| DanceWithMe, блин.....их же еще туда просунуть нада.....а это не так-то просто ыыыыыыыыы
Si vis amari - AMA....!!!!!!!!!
|
|
| |
H311guN | Дата: Суббота, 20.10.2007, 20:57 | Сообщение # 15 |
N3xT g3N Dr1FT3rRr
| лучше уже открутить лампочку и сунуть пальцы туда или перегрызть провод от чего небудь под напряжением
|
|
| |
Ch@rGeR | Дата: Суббота, 20.10.2007, 22:29 | Сообщение # 16 |
 BlAcK,bLaCk HeArT...
| H311guN, а мож лучше на лампочку ведро воды...
Нет средства согрется,если вдруг остановилось серце...Нет средства от смерти...на свете,нет средства вернутся,если не получится проснутся...Нет средства от смерти непохожей на ветер...
|
|
| |
SPr1Te | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 14:28 | Сообщение # 17 |
 Бунтарь
| Ch@rGeR, H311guN, НЕподарок, на оголеный провод пописать не пробывали ?:)))
|
|
| |
Ch@rGeR | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 15:30 | Сообщение # 18 |
 BlAcK,bLaCk HeArT...
| SPr1Te, не,я только на дверную ручку,на бачок унитаза,на окно...Проводов к сожалению в школьном туалете нет!
|
|
| |
SPr1Te | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 15:55 | Сообщение # 19 |
 Бунтарь
| Ch@rGeR, да лучше и не пробуй, ато с угольком ходить будешь вместо члена  Добавлено (Сегодня, 15:55) --------------------------------------------- вспомнил случай из жизни... соседка у меня в подьезде жила на 3-м этаже... вечно доё.капывалась ко мне.. маразмом страдала... как то за хлебом шел, не выдержал и звонок подпалил ей дверной... когда с хлебом возвращался сам конечно был в панике :))
|
|
| |
Катёночек_ | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 01:54 | Сообщение # 20 |
 Авторитет
| ну вы и жестокие
|
|
| |
SPr1Te | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 02:02 | Сообщение # 21 |