Понедельник, 17.02.2025
Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: LLIyMaxep  
Смешные истории из жизни
H311guNДата: Пятница, 26.10.2007, 22:57 | Сообщение # 1
N3xT g3N Dr1FT3rRr
Статус: Offline
Дружно отписываем смешные истории из жизни

Ночь. Улица. Фонарь. Дорога.
Ксенона и неона свет.
Мы обогнать способны Бога -
У Бога ведь машины нет.
Газ. Передача. Рев мотора.
Педаль. Рычаг. Опять педаль.
Четверть мили за кормою снова.
Опять дорога, улица, фонарь.

H311guNДата: Пятница, 26.10.2007, 23:10 | Сообщение # 2
N3xT g3N Dr1FT3rRr
Статус: Offline
у меня таких море,но не все хочется вспоминать,потому что в основном они мелкие.
ну самый смешной наверно был в прошлом году на уроке черчения.Я сидел на своеё любимой 6-ой парте.зделав все задания я в присутствии(!!!) училки,закинул ноги на парту,оделнаушники и погрузился яв мир музыки...эта рыжеволосая баба-яга увидев такое поведение подошла и начала выступать.я неснимая ног с парты вынул наушнки и спросил "чо надо?" тут такое началось!!!типо что я разгильдяй,ничего не делаю и т.д. и т.п. все зная мой взрывной характер насторожились.тут мне от училки попал подзатыльник.учитывая то чно я на голову выше был тогда,плюс мои габариты аля 2х2 я подорвался и зычным голосом(с явными нехорошими намериниями) " А ЕСЛИ Я?!"такой бледной я её ещо невидел.нислова несказав она ушла к своему столу и просидела нислова не промолвив до конца урока.ну все тогда почти весь урок ржали под столами.казалось бы - что тут смешного?а то что меня не только не исключили,а в том что мне никто ничего не сделал.я в школе был типо авторитета - только ямог делать такие выходки безнаказанно

Ночь. Улица. Фонарь. Дорога.
Ксенона и неона свет.
Мы обогнать способны Бога -
У Бога ведь машины нет.
Газ. Передача. Рев мотора.
Педаль. Рычаг. Опять педаль.
Четверть мили за кормою снова.
Опять дорога, улица, фонарь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design © Просто_Санёк