Расказ с моралью
|
|
Просто_Санёк | Дата: Среда, 26.09.2007, 21:06 | Сообщение # 1 |
 Простой_и_не_ипЁтЪ /\_/\
Статус: Offline
| Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка! Единственная вещь, которая меня смущала - это ее младшая сестра. Ей было 20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем. В один прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я поженюсь. Я был ужасно удивлен и не знал, что ответить. Она сказала: "Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня". Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего мужщины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!" Мораль рассказа: ВСЕГДА ОСТАВЛЯЙ ПРЕЗЕРВАТИВЫ В МАШИНЕ..
|
|
| |
Просто_Санёк | Дата: Суббота, 06.10.2007, 18:35 | Сообщение # 2 |
 Простой_и_не_ипЁтЪ /\_/\
| Отписывайтеся!!!
|
|
| |
НЕподарок | Дата: Суббота, 06.10.2007, 19:21 | Сообщение # 3 |
 Самодостаточная...я
| да....я когда в первый раз читала....я под столом просто валялась со смеху.....реально....мораль супер...оооочень поучительно...!!!
Si vis amari - AMA....!!!!!!!!!
|
|
| |
littlesterva | Дата: Суббота, 06.10.2007, 23:06 | Сообщение # 4 |
Новичок
| да,афигенно,мну понравилось)))Уважаю)
|
|
| |
H311guN | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 01:34 | Сообщение # 5 |
N3xT g3N Dr1FT3rRr
| епт боян времен второй мировой
Ночь. Улица. Фонарь. Дорога. Ксенона и неона свет. Мы обогнать способны Бога - У Бога ведь машины нет. Газ. Передача. Рев мотора. Педаль. Рычаг. Опять педаль. Четверть мили за кормою снова. Опять дорога, улица, фонарь.
|
|
| |
|
Black_Angel | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 22:52 | Сообщение # 7 |
 Монстр форума
| Quote (Просто_Санёк) Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Уххх Я бы её ...... Автору +1 Cool !!!
Таких как Я - не много, лиш Я один. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Нет, это не лесть! Это - способ моей жизни.
Сообщение отредактировал Black_Angel - Воскресенье, 07.10.2007, 22:54 |
|
| |
Mstitelb | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 00:49 | Сообщение # 8 |
 Бывалый
| Quote (Просто_Санёк) ВСЕГДА ОСТАВЛЯЙ ПРЕЗЕРВАТИВЫ В МАШИНЕ.. +1 good 
Я т.л. - это 4то? Студенты: Девушки во время сесии злейшие враги ваших зачеток Сила---- способность делать выбор!!!!! Как можно больше битв и пройти дальше!!! Ради жизни, любви и наслождения
|
|
| |
Кисуля | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 17:06 | Сообщение # 9 |
Новичок
| классный расказик=))гг [color=red]
В каждом котёнке кроеться лев!
|
|
| |
Sweet_Dream | Дата: Четверг, 18.10.2007, 20:37 | Сообщение # 10 |
 Нарушитель спокойствия
| прикольный расказик...супер!!
"Мы любим тех, кто нас не любит. Не любим тех, кто любит нас. Легко доставшиеся губы, не радуют, а обжигают нас. Любя далёкое, томимся, в тоске проводим дни свои. Мы любим то, к чему стремимся, а как достигнем - нет любви."
|
|
| |
НЕподарок | Дата: Пятница, 19.10.2007, 18:08 | Сообщение # 11 |
 Самодостаточная...я
| блин...скока раз его читаю.....каждй раз угораю просто...!!!!! ааааааааааа мораль рассказа.....супер....немогу....
Si vis amari - AMA....!!!!!!!!!
|
|
| |
DanceWithMe | Дата: Пятница, 19.10.2007, 22:34 | Сообщение # 12 |
 OrIgInAl...kA
| блин ну ты как вскгда рулиш...... умничка ... насмеялась сегодня ... ухххх ... цёмик !!!
ТаНцЫ - это ЖИЗНЬ .... РнБ,Хип Хоп ,Брейк - стиль ЖИЗНИ ..!!
|
|
| |
Катёночек_ | Дата: Среда, 31.10.2007, 23:26 | Сообщение # 13 |
 Авторитет
|  Добавлено (31.10.2007, 23:26) --------------------------------------------- реально класная вещь)))...
|
|
| |