Советы
|
|
Charger | Дата: Четверг, 27.09.2007, 22:30 | Сообщение # 1 |
| Советы и все такое... Говорим, как накомили друзей и самих себя)
|
|
| |
НЕподарок | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 18:30 | Сообщение # 2 |
Самодостаточная...я
Статус: Offline
| ой я считаю что в первую очередь нужно любить себя!!!! и тогда и тебя полюбят...ведь нравятся люди самодостаточные и уверенные в себе....ммммммм ну и внешне кончно за собой следить)
Si vis amari - AMA....!!!!!!!!!
|
|
| |
DanceWithMe | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 20:05 | Сообщение # 3 |
OrIgInAl...kA
| будь интересным для себя ... и открывай,испытывай новые чувства .... и тада будешь интересен для окружающих !!!
ТаНцЫ - это ЖИЗНЬ .... РнБ,Хип Хоп ,Брейк - стиль ЖИЗНИ ..!!
|
|
| |
KISSable_ | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 00:06 | Сообщение # 4 |
Учасник
| ммм...я считаю что в отношениях главное понимание,доверие и уважение!!! в любых отношениях и любимым человеком и с друзьями....
У ангела белые и пушистые крылья, но ты узнаешь о том, что он ангел, лишь тогда, когда он уходя повернётся к тебе спиной...
|
|
| |
Ch@rGeR | Дата: Вторник, 02.10.2007, 19:21 | Сообщение # 5 |
BlAcK,bLaCk HeArT...
| KISSable_, я тоже так думаю)
Нет средства согрется,если вдруг остановилось серце...Нет средства от смерти...на свете,нет средства вернутся,если не получится проснутся...Нет средства от смерти непохожей на ветер...
|
|
| |
Просто_Санёк | Дата: Вторник, 02.10.2007, 19:35 | Сообщение # 6 |
Простой_и_не_ипЁтЪ /\_/\
| надо быть самим собой
|
|
| |
DanceWithMe | Дата: Вторник, 02.10.2007, 22:46 | Сообщение # 7 |
OrIgInAl...kA
| я согласна на все 100%... потому-то советы советами .. а жить тебе самому (мой)
|
|
| |
Black_Angel | Дата: Среда, 03.10.2007, 02:58 | Сообщение # 8 |
Монстр форума
| Просто_Санёк, И я ещё дополню - - - Так как каждый человек идеален по своемую.
Таких как Я - не много, лиш Я один. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Нет, это не лесть! Это - способ моей жизни.
|
|
| |
Black_Angel | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 18:18 | Сообщение # 9 |
Монстр форума
| Нужен совет ! ! ! Вот в чём проблема. --Мне оч. нравится девушка с паралельной группы. У меня есть хорошие подруги которые в хороших отношениях с ней. Как то я проходил мимо ихней компании, и эта девушка заинтерисовалась мною, и начала распрашивать у наших общих подруг про меня. На следующий день они нас познакомили друг с другом. Но эта девушка сильно высокого мнения о себе, мои подруги всячески уговаривали меня что тебе такая, не нужна зная что она мне оч, нравится. В дальнейшем выяснилось что знакомство со мной её не удоволитворило, и на основании этого она приняла решение, что С/О между нами быть не может. Ну Я не здавался, всячески пытался найти с ней общий язык, но всё-таки по словам подружек, мои действия не влияли на неё никак. И до сих пор она мне нравится. Но все друзья говорят мне: Забей на неё, вон куча девушек в техникуме, неужели для тебя это проблема, найти себе девушку. Но в чём весь смак - - За ней бегает пол техникума. Ну так плавно и перешли к проблеме. В пятницу когда я ехал домой, Я ехал с ней. И она попросила дать ей телефон, Я дал, она слушала музыку, смотрела видео, картинки, короче лазила в нём. Приближалась моя остановка, она мне отдала телефон, мы попрощались и я пошёл домой. Сегодня же, наши обшие подружки сказали что ждут меня в холле на 1-ом этаже техникума. Я спустился, и они мне говорят: "Посмотри в телефонную книгу", Я посмотрел и нашёл там её номер телефона, который она вписала сама в пятницу (когда у неё был мой телефон). Я спросил у подружек: "Что она вам насчёд этого говорила?", они мне ответили: "Что я вписала свой номер Вове в телефон, что будет - то будет". У меня к вам просьба -- дайте мне совет по поводу всего этого. Или просто пишите что вы насчёд этого всего думаете. Жду ваших коментариев. ;)
Таких как Я - не много, лиш Я один. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Нет, это не лесть! Это - способ моей жизни.
Сообщение отредактировал Black_Angel - Вторник, 09.10.2007, 00:07 |
|
| |
НЕподарок | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 18:24 | Сообщение # 10 |
Самодостаточная...я
| Black_Angel, зацепил ее чем-то...умничка...!!! теперь все в твоих руках...!!! дерзай....прояви инициативу...главное не тормозить сейчас...!!! вовка - вперед.... удачки)))
|
|
| |
Black_Angel | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 18:40 | Сообщение # 11 |
Монстр форума
| ыыыыы senk. НЕподарок, Ещё один Цёмик for you !!!
Сообщение отредактировал Black_Angel - Понедельник, 08.10.2007, 18:47 |
|
| |
НЕподарок | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 19:04 | Сообщение # 12 |
Самодостаточная...я
| Black_Angel, [];) ...потом лично мне расскажешь как оно все идеть!!! буду переживать все вместе с тобой))) цеммм
Сообщение отредактировал НЕподарок - Понедельник, 08.10.2007, 19:04 |
|
| |
Mstitelb | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 22:40 | Сообщение # 13 |
Бывалый
| Коро4е браток! дзвякни ей поговори о том осём прояви иницыативу, намекни на встречю(ну там типа в кафэ или куда сам захо4еш) А ЕСЛИ ты мож про неё узнать: посторайся узнать куда она любит ходить, что хавать и т.д. (но не переборши, а то если узнаек ХАВАЙСЯ) УДАЧИ
Я т.л. - это 4то? Студенты: Девушки во время сесии злейшие враги ваших зачеток Сила---- способность делать выбор!!!!! Как можно больше битв и пройти дальше!!! Ради жизни, любви и наслождения
|
|
| |
Black_Angel | Дата: Вторник, 09.10.2007, 17:38 | Сообщение # 14 |
Монстр форума
| Senk.
|
|
| |
Mstitelb | Дата: Вторник, 09.10.2007, 22:06 | Сообщение # 15 |
Бывалый
| У тя произошла такая история: Была одна девушка (но .....) я был в неё втюрен по полной ждал её 1.5года! но она не поумнела. Начал встречатся с другой, а гдето 4ерез 2 или 4 месяца та говорит мне что я люблю её, а нас4ёт Кати(бывшей) Типа я себе это внушил! Потом когда я её даю понять что мы не будем вместе она решила отомстить(оххх их мстя страшнее смерти) Она дала мой номер мобилы всему своему коледжу и меня доканывали звонками! Но потом она видимо сообразила что зделала и замяла это(я это узнал уже потом) Мне так ради интереса кто как её опишет и её поведение и какие выводы с этого мона зделать?
Я т.л. - это 4то? Студенты: Девушки во время сесии злейшие враги ваших зачеток Сила---- способность делать выбор!!!!! Как можно больше битв и пройти дальше!!! Ради жизни, любви и наслождения
|
|
| |
Black_Angel | Дата: Вторник, 09.10.2007, 22:25 | Сообщение # 16 |
Монстр форума
| Месть - это глуппо! Ею ничего не докажеш! Она поступила глуппо. Очень глуппо.
|
|
| |
Artofanula | Дата: Среда, 10.10.2007, 11:06 | Сообщение # 17 |
Продвинутый
| Black Angel, А мне кажется девушка избалована вниманием...и тут надо очень тонко играть...чтобы у нее интерес не пропал... Mstitelb, Самое тупое,что можно придумать в качестве мести...!!!
Ум дан женщине для того, чтобы скрывать свой характер. Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
Сообщение отредактировал Artofanula - Среда, 10.10.2007, 11:08 |
|
| |
Black_Angel | Дата: Среда, 10.10.2007, 14:22 | Сообщение # 18 |
Монстр форума
| Quote (Artofanula) А мне кажется девушка избалована вниманием Да уж, она избалована вниманием.
|
|
| |
Artofanula | Дата: Четверг, 11.10.2007, 14:30 | Сообщение # 19 |
Продвинутый
| Black_Angel, Значит аккуратней...помимо симпатии она может испытывать интерес завоевания очередного поклонника... Я начинаю переживать за тя,КОЛЛЕГА...
Ум дан женщине для того, чтобы скрывать свой характер. Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
|
|
| |
DanceWithMe | Дата: Четверг, 11.10.2007, 17:01 | Сообщение # 20 |
OrIgInAl...kA
| Black_Angel, ты молодец что настаивал .... этим ты её скорей всего и зацепил !!))))) умничкО ))))) САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ДАЙ ЕЙ ПОНЯТЬ ЧТО У ТЕБЯ ЧУВСТВА СИЛЬНЫЕ .... БО ОНА БУДЕТ МАНИПУЛИРОВАТЬ ТОБОЙ !!.....
|
|
| |
НЕподарок | Дата: Четверг, 11.10.2007, 17:04 | Сообщение # 21 |
Самодостаточная...я
| Mstitelb, дамссс....девочка явно глупа и закомплексована....
|
|
| |
Black_Angel | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 23:47 | Сообщение # 22 |
Монстр форума
| Короче, вернусь к своей *Проблеме*, позвонил я ей вчера, общались пол часа, она мне расказала всё что могла, разговор прошёл отлично, расказывала даже то, что я не ожидал от неё услышать. О продолжении буду докладывать. :) P.S.: Хорошо что хоть сразу призналась что это она вписала свой номер мне в телефон.
|
|
| |
Mstitelb | Дата: Пятница, 19.10.2007, 08:26 | Сообщение # 23 |
Бывалый
| У мя такая траба:Моя дев4ёнка живёт в общаге! Так как она приежжая. Я её доверяю. Но меня настрораживают всякие смс и ммс! вот на днях я про4ёл ммску типа: Я щас на паре я хочю тебя обнять и поцеловать ну и т.д. Я начал сней говорить на эту тему! "Она говорит что это ммска предзначалась мне! а то что она была начата отпрявлятся некому (Олегу) но она потом прекратила переачу это было 9 октября" Люди 4ё делать я тут уже просто незнаю что делать! она вроде не из тех кто может ходить на лево. Помогите Добавлено (Сегодня, 08:26) --------------------------------------------- типа она случайно начала отправлять ммску а когда заметила сразу прекратила!
|
|
| |
SPr1Te | Дата: Пятница, 19.10.2007, 15:40 | Сообщение # 24 |
Бунтарь
| Mstitelb, поговори с этим Олегом.... думаю как пацан он тебя поймет, возможно она вас двоих крутит... у меня друг как то в похожую ситуацию попал, так там вообще 3 пацана в неведении были и каждый думал что он единственый. Добавлено (Сегодня, 15:40) --------------------------------------------- Да и главное.. если окажеться что там все нормально и она невиновата, сделай так что бы она никогда не узнала о твоем разговоре с ним... иначе поругаетесь точно....
____________________________ВТР______________________________
|
|
| |
Mstitelb | Дата: Пятница, 19.10.2007, 18:11 | Сообщение # 25 |
Бывалый
| SPr1Te, Она не будет крутиться с двумя! Єто точно!!!!!!!! С єтим Олегом я сегодня поговорил! (надеюсь я не ошибся) И она разумеется об єтом не знает ! А если я ошибся я буду круглым дур.... Она по нацыональности молдованка и у неё немного другие понятия про отношения! Так что мне придётся не хило посторатся чтобы её немного переучить! Спасибо тебе! Добавлено (Сегодня, 18:11) ---------------------------------------------
Quote (Mstitelb) Она по нацыональности молдованка и у неё немного другие понятия про отношения! Я это имел виду в поведение!
|
|
| |