Windows XP - лаги и сбои
|
|
VLO | Дата: Среда, 17.10.2007, 01:15 | Сообщение # 1 |
 Бывалый
Статус: Offline
| Отписываемся о глюках, лагах, сбоях и т.д. и т.п. Windows XP Добавлено (Сегодня, 01:15) --------------------------------------------- И сразу же вопрос... Что мне делать? Я хотел поставить себе тему, нашел оффегенную тему.. красивая) с инстайлером... поставил и тут то начались проблемы... во первых я не могу поменять ее ниначно! не на стандартную не на другие темы, выбивает ошибка... а еще вся ее красота пропала после перезагркзки ужассссс кто знает что можно сделать?
|
|
| |
Просто_Санёк | Дата: Среда, 17.10.2007, 14:23 | Сообщение # 2 |
 Простой_и_не_ипЁтЪ /\_/\
| Не ставь постоянно такой шрифт-раздражает.
|
|
| |
H311guN | Дата: Среда, 17.10.2007, 17:20 | Сообщение # 3 |
N3xT g3N Dr1FT3rRr
| VLO, переустанови винду попробуй через панель управления-установка и удаление программ.я лично так тему снёс котороя нехотела менятся.или скачай прогу StyleXP.там есть темы для винды,скринсейверы,наборы иконок и т.д. оч полезная прога.только ищи с серийником сразу. вот у меня проблема такая - иногда сижу лажу в нете,музыку слушаю.и когда пытаюсь врудить любую програму или игру комп рестартается и выдаёт "система восстановлена после фатальной ошибки".такое за месяц было раза 4.обьясните хотя бы в чём проблема
Ночь. Улица. Фонарь. Дорога. Ксенона и неона свет. Мы обогнать способны Бога - У Бога ведь машины нет. Газ. Передача. Рев мотора. Педаль. Рычаг. Опять педаль. Четверть мили за кормою снова. Опять дорога, улица, фонарь.
|
|
| |
VLO | Дата: Среда, 17.10.2007, 17:46 | Сообщение # 4 |
 Бывалый
| Quote (Просто_Санёк) Не ставь постоянно такой шрифт-раздражает. Конкретнией.. что раздрожает? Цвет ? Размер? или сам шрифт? просто не люблю мелкий шрифт.. напрягать зрение надо.. а зеленый мой любимый цвет Quote (H311guN) вот у меня проблема такая - иногда сижу лажу в нете,музыку слушаю.и когда пытаюсь врудить любую програму или игру комп рестартается и выдаёт "система восстановлена после фатальной ошибки".такое за месяц было раза 4.обьясните хотя бы в чём проблема ХЗ вернее это ХР Ну даже не знаю.. есть предположение что это может каким-то образом отходить провод питания винчейстера.. но если бы так было бы то он бы не перезагружало... но всеравно посмотри соединение.. чем черт не шутит...
|
|
| |
H311guN | Дата: Среда, 17.10.2007, 18:19 | Сообщение # 5 |
N3xT g3N Dr1FT3rRr
| VLO, ну во первых - такая ерунда только при запуске программ и игр.а во вторых комп нулячий,на гарантии,снимать крышку не очень хочеццо,а то я уже за сервисное обслуживание за 2 года заплатил,а обслуживать они будут только если комп нулячий
Ночь. Улица. Фонарь. Дорога. Ксенона и неона свет. Мы обогнать способны Бога - У Бога ведь машины нет. Газ. Передача. Рев мотора. Педаль. Рычаг. Опять педаль. Четверть мили за кормою снова. Опять дорога, улица, фонарь.
|
|
| |
VLO | Дата: Среда, 17.10.2007, 20:15 | Сообщение # 6 |
 Бывалый
| Хех)) я себе сам комп собирал.. так что у мя там внутри хер.... вообщем не то что надо тварится))) ну огда не знаю что это может быть.. может народ ответит..
|
|
| |
ТАЛИСМАН | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 15:32 | Сообщение # 7 |
 Новичок
| Винда ХР фигня тупая
талис
Сообщение отредактировал ТАЛИСМАН - Воскресенье, 28.10.2007, 15:43 |
|
| |
VLO | Дата: Четверг, 01.11.2007, 23:18 | Сообщение # 8 |
 Бывалый
| Quote (ТАЛИСМАН) Винда ХР фигня тупая А что лучше? тока не говори что Vista....
|
|
| |
H311guN | Дата: Пятница, 02.11.2007, 17:07 | Сообщение # 9 |
N3xT g3N Dr1FT3rRr
| VLO виста параша - её вирус пробил который ХР без антика ничего сделать не мог ЗЫ:вирус этот впервые появился 13(!!!) лет назад.делайте выводы
|
|
| |