Понедельник, 17.02.2025
Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Если друг,оказался вдруг...
Ch@rGeRДата: Четверг, 04.10.2007, 19:01 | Сообщение # 1
BlAcK,bLaCk HeArT...
Статус: Offline
Вместо эпиграфа...
Если друг, оказался вдруг
И не друг, и не враг: а так...
Если сразу не разберешь
Плох он или хорош?

В.Высоцкий. К-ф "Вертикаль"

Да... Интересная это страна - ИНЕТ... Общаешься, общаешься... Кажется, что стали друзьями.. В после встречи в реале - не то что друзьями, чуть не кровными врагами становишься.. Удивительный это мир - ИНЕТ!

Нет средства согрется,если вдруг остановилось серце...Нет средства от смерти...на свете,нет средства вернутся,если не получится проснутся...Нет средства от смерти непохожей на ветер...

НЕподарокДата: Четверг, 04.10.2007, 19:11 | Сообщение # 2
Самодостаточная...я
оойй.....знаешь дружба...это очень прекрасно...просто нельзя называть другом кого попало...я например могу сказать что у меня 1 друг...я знаю ее уже 10 лет....и сколько меня судьба не кидала.....во всех бедах она была рядом... когда мне не хотелось жить...она заставляла меня улыбаться...когда мне нужна была помощь ... я ей дажде об этом не говорила...она это знала без слов....и была рядом..... мы столько пережили вместе и хорошего и плохого...такого....ЧЕГО НЕ ЗАБЫТЬ....НИКОГДА........... и столько ругались ....но каждый раз я знаю...ОНА МОЙ человек....!!! я ее очень люблю...
а остальные это просто приятели, знакомые и т.д

Si vis amari - AMA....!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал НЕподарок - Четверг, 04.10.2007, 19:13

$$$Famy$$$Дата: Четверг, 04.10.2007, 23:18 | Сообщение # 3
Монстр форума
настоящие друзья-одно из важнейших в нашей жизни....если у тебя есть друг...именно настоящий друг,который с тобой не ради своей выгоды,то ты по праву можешь считать себя счастливым человеком..

Life is a Dancefloore...
Love is a Feelling...
Music is a Spirit...
I am the Godness!!!!!!!!!!!!!!!

DanceWithMeДата: Четверг, 04.10.2007, 23:30 | Сообщение # 4
OrIgInAl...kA
как бы бонально не звучало .... друзей не может быть много ... и самый лучший друг для тебя -сам ты !!! ты уверен что этот друг, тебя не предаст ))) я уже не раз попадалась на удочку .... " дружба ради выгоды "..... как говорят доверяй но проверяй .. не хочется проверять человека которого ты называешь своим другом .... и я так сама не делала .. но опыт знакомых мне людей доказывает что не все проходили проверку ((( cry cry

ТаНцЫ - это ЖИЗНЬ .... РнБ,Хип Хоп ,Брейк - стиль ЖИЗНИ ..!!

KISSable_Дата: Пятница, 05.10.2007, 16:59 | Сообщение # 5
Учасник
мм....у меня была другая ситуацыя...общались мы с мальчиком по Инету...когда встретились..завзались какие-то отношения,гуляли вместе проводили оч классно времени,но он был для меня только другом,не больше....потом мы начали общатся даже как лучшие друзья,я ему могла рассказать всё...вот общаемся до сих пор)))так что Инет это хорошая вещь)

У ангела белые и пушистые крылья, но ты узнаешь о том, что он ангел, лишь тогда, когда он уходя повернётся к тебе спиной...

MstitelbДата: Пятница, 05.10.2007, 19:40 | Сообщение # 6
Бывалый
Я познакомился со своей бывшей дв4ёнкой по ИНЕТУ!
Лан я отошол от темы!
Друзей хороших мона иметь не только пару 4еловек!
У меня есть кореш у которого около 20 4еловек которым он доверяет уже в те4ении 15лет!!!
Веди себя нормально и они будут себя также весть!
У меня лично есть 2 друга! Ж.п и М.п

Я т.л. - это 4то?
Студенты: Девушки во время сесии злейшие враги ваших зачеток
Сила---- способность делать выбор!!!!!
Как можно больше битв и пройти дальше!!! Ради жизни, любви и наслождения

Mi$$Дата: Суббота, 06.10.2007, 18:08 | Сообщение # 7
Новичок
[b][i][size=14][color=orange]Года 2 уде назад я в нете в каком-то чете познакомилась с девочкой, мы с ней просто поболтали, асями обменялись долго общались по инету, а потом стали лучшими подругами!!!!
Это дело случая или может удачи.....
А вообще все зависит то характера самого человека и того с кем общаешься....есть люди с которыми даже по инету общаться тяжело не то что в реале...

GODDne$$
Альтруизм-это я.
Лови позитив.

ru-rap.net

sanTaДата: Вторник, 09.10.2007, 20:19 | Сообщение # 8
Учасник
у меня один друг. мы с ним вместе уже почти 10 лет. мы никогда не предадим и не бросим друг друга. и это просто прекрасно!)

НЕподарокДата: Вторник, 09.10.2007, 21:51 | Сообщение # 9
Самодостаточная...я
хочу парня друга.....это так прекрасно...мммммм...был у меня ооофигенный друг но из-за бывшего парня брр.....ревнивого....уже нету...буу.....

Просто_СанёкДата: Вторник, 09.10.2007, 22:27 | Сообщение # 10
Простой_и_не_ипЁтЪ /\_/\
wacko

Просто_СанёкДата: Вторник, 09.10.2007, 22:28 | Сообщение # 11
Простой_и_не_ипЁтЪ /\_/\
Хачу девушку. Которая б не токо полизаца встречалась... Шоб ласка была. Этого не хватает. А друга проще найти.

sanTaДата: Вторник, 09.10.2007, 23:48 | Сообщение # 12
Учасник
у меня есть подруга девушка.. раньше любил.. со временем понял что она друг. противоположного пола..
а вообще вопрос о дружбе разных полов очень индивидуальна. смотря кто, смотря с кем, так что обсуждению не подлежит) хочеться сказать только то что у меня есть и друг, и подруга.. с обоими я давно)) просто с подругой давно не общался.. учимся в разных универах.. не пересекаемся.. а жаль sad

_mALina_Дата: Среда, 10.10.2007, 02:28 | Сообщение # 13
Бывалый
А я скажу одно, дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Это только сначала кажется, что это дружба, а потом случается так, что кто-то к кому-то начинает испытывать чувства, больше дружеских.

Добавлено (10.10.2007, 02:28)
---------------------------------------------
З.Ы. Вот только не туда это написала. Не видела, что дальше эта тема есть.... :(

ArtofanulaДата: Четверг, 11.10.2007, 16:15 | Сообщение # 14
Продвинутый
НЕподарок, И яяяяяяяяя....!!! Может друга гея??Или опасно тем ,что парня не поделим smile

Ум дан женщине для того, чтобы скрывать свой характер.
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.

НЕподарокДата: Четверг, 11.10.2007, 17:07 | Сообщение # 15
Самодостаточная...я
Artofanula, ыыыыыыыыы.....четко......а ктстати я было дело общалась с парнем би... прикольно даже...но хочецо все таки нормального...хотя это не принципиально)))

DanceWithMeДата: Четверг, 11.10.2007, 17:30 | Сообщение # 16
OrIgInAl...kA
Quote (НЕподарок)
хочу парня друга.....это так прекрасно...мммммм...был у меня ооофигенный друг но из-за бывшего парня брр.....ревнивого....уже нету...буу.....

вот вот у мну похожая ситьюэйшин... тока у моего друга была девушка .. моя бывшая лучшая подруга .. и она не давала нам общатся .... запрещела ему ..... а теперь нет его как друга .... и с той то девушкой уже и не встречается ..... ((((( еххх обидно .....

Sweet_DreamДата: Воскресенье, 21.10.2007, 21:08 | Сообщение # 17
Нарушитель спокойствия
НЕподарок, я тоже хочу парня....и тоже был один....эх.....был да сплыл!!

"Мы любим тех, кто нас не любит. Не любим тех, кто любит нас. Легко доставшиеся губы, не радуют, а обжигают нас. Любя далёкое, томимся, в тоске проводим дни свои. Мы любим то, к чему стремимся, а как достигнем - нет любви."

Ch@rGeRДата: Воскресенье, 21.10.2007, 21:47 | Сообщение # 18
BlAcK,bLaCk HeArT...
НЕподарок, Sweet_Dream,вы все вот парней хотите,так выбирайте!Тут почти все парни одиноки,даже админы!Не тормозите! biggrin

Нет средства согрется,если вдруг остановилось серце...Нет средства от смерти...на свете,нет средства вернутся,если не получится проснутся...Нет средства от смерти непохожей на ветер...

H311guNДата: Воскресенье, 21.10.2007, 21:50 | Сообщение # 19
N3xT g3N Dr1FT3rRr
Ch@rGeR, прав на 100%.

Ночь. Улица. Фонарь. Дорога.
Ксенона и неона свет.
Мы обогнать способны Бога -
У Бога ведь машины нет.
Газ. Передача. Рев мотора.
Педаль. Рычаг. Опять педаль.
Четверть мили за кормою снова.
Опять дорога, улица, фонарь.

Катёночек_Дата: Пятница, 26.10.2007, 22:57 | Сообщение # 20
Авторитет
могу зказать по этому поводу ток одну вещь...есть знакомые только..а дузья появляются после сложных ситуаций, проблем и т д....с этим не многим везёт и вообще если друзья постоянно меняются-это не друзья!! друзей много быть просто логически неможет! есть 2, 3 друга на всю жизнь, и то если ты заслужишь дружбу и сможешь проявитть себя как хороший друг в любой, даже мелоченой, ситуации

DanceWithMeДата: Воскресенье, 04.11.2007, 20:23 | Сообщение # 21
OrIgInAl...kA
H311guN, H311guN, легко говорить ... ))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design © Просто_Санёк