ЗАЗ-Таврия!
|
|
VLO | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 00:56 | Сообщение # 1 |
 Бывалый
Статус: Offline
| ЕСТЬ ли тут люди у кого есь ТАВРИЯ или просто фанаты ТАВРИИ? Если нет то я первый! Вообщем этот раздел посвящен автомобилю ЗАЗ-Таврия! И вот у меня такой вопрос))) Кто знает как тюнинговать таврию? поделитесь опытом!
|
|
| |
H311guN | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 01:10 | Сообщение # 2 |
N3xT g3N Dr1FT3rRr
| расказываю о тюнинге таврии.значит береш таврию,разгоняешся и со всей дури в столб.потом покупаеш себе БМВ.вот тебе и весь тюнинх. сабж: я не фанат таврии,но учитывая специфику отечественного автопрома могу сказать - оставь кузов а всё остальное замени к едрёной тёте!
Ночь. Улица. Фонарь. Дорога. Ксенона и неона свет. Мы обогнать способны Бога - У Бога ведь машины нет. Газ. Передача. Рев мотора. Педаль. Рычаг. Опять педаль. Четверть мили за кормою снова. Опять дорога, улица, фонарь.
|
|
| |
VLO | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 01:11 | Сообщение # 3 |
 Бывалый
| Quote (H311guN) оставь кузов а всё остальное замени к едрёной тёте! Скоро так и будет))) машина та не новая) уже 17 лет как)
|
|
| |
Ch@rGeR | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 22:44 | Сообщение # 4 |
 BlAcK,bLaCk HeArT...
| да у таварии и кузов то не лучше всего остального...смысл вкладывать в такое деньги?не легче купить беху даже 80 го года она будет как тюнингованая таврия только мощнее красивее и престижнее)денег столько же)
Нет средства согрется,если вдруг остановилось серце...Нет средства от смерти...на свете,нет средства вернутся,если не получится проснутся...Нет средства от смерти непохожей на ветер...
|
|
| |
VLO | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 00:23 | Сообщение # 5 |
 Бывалый
| Та не... на беху 80-го деталей замучаюсь искать) ау таврии все за углом делают не знаю я фанат Таврии как это не странно... вот щас мучаюсь с ЗАЗ-110206 )))
|
|
| |
Ch@rGeR | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 00:42 | Сообщение # 6 |
 BlAcK,bLaCk HeArT...
| VLO, на беху 80-90 любые запчасти на любой разборке...+на бэху запчасть будет служить в 10 раз дольше чем на таврии...И действительно странно что есть фанаты таврии,и вообще наших авто...
Нет средства согрется,если вдруг остановилось серце...Нет средства от смерти...на свете,нет средства вернутся,если не получится проснутся...Нет средства от смерти непохожей на ветер...
|
|
| |
VLO | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 01:07 | Сообщение # 7 |
 Бывалый
| Ch@rGeR, хех)) ты просто плохо знаешь этот автомобиль.. вообще мне нравятся Запарожцы иТаврия очень удачные машины... если бы их еще и не через жопу делали то было бы вообще отлично!
|
|
| |
H311guN | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 22:57 | Сообщение # 8 |
N3xT g3N Dr1FT3rRr
| VLO, а ты типо незнаеш что они втупую содраны с немецких и итальянских тачек?ты видел фиат 68-го года(модель не помню).отличить от ВАЗ 2101 ОЧЕНЬ! тяжело.причём как внешне так и внутренне(у меня однокласник бывший на СТО работал,поэтому знаю на 100%).разница лиш в годе выпуска -2101 начали выпускать на сколько я помню в начале 70-х.
Ночь. Улица. Фонарь. Дорога. Ксенона и неона свет. Мы обогнать способны Бога - У Бога ведь машины нет. Газ. Передача. Рев мотора. Педаль. Рычаг. Опять педаль. Четверть мили за кормою снова. Опять дорога, улица, фонарь.
|
|
| |
VLO | Дата: Вторник, 16.10.2007, 13:05 | Сообщение # 9 |
 Бывалый
| Да.. много мы стянули у иностранцев.. Я вот слышал что некоторые детали от Фольцвагена - Жука подходятк нашему Запарожцу))
|
|
| |
H311guN | Дата: Вторник, 16.10.2007, 20:34 | Сообщение # 10 |
N3xT g3N Dr1FT3rRr
| VLO, ну это я незнаю,но у обоих двигатель там,чем думали когда строили и кстати ранние модели мерса оччччень похожи на 20-ю и 21-ю волгу
|
|
| |
VLO | Дата: Среда, 17.10.2007, 00:19 | Сообщение # 11 |
 Бывалый
| а мне очень нравится еще одна марка... Phorshe 911 turbo 3.6 объем двигателя.. вот это зверь... Я бы себе купил бы если бы были бы деньги... а еще слышал что как-то на запарик поставили мотор от порше 911))) ох гоночный запарик был)
|
|
| |
SPr1Te | Дата: Среда, 17.10.2007, 00:20 | Сообщение # 12 |
 Бунтарь
| VLO, ага, я бы себе тоже купил Ягуар Ротсер 56 года, если бы бабки были :))
____________________________ВТР______________________________
|
|
| |
Ch@rGeR | Дата: Среда, 17.10.2007, 16:55 | Сообщение # 13 |
 BlAcK,bLaCk HeArT...
| VLO, Quote (VLO) а мне очень нравится еще одна марка... Phorshe 911 turbo 3.6 объем двигателя.. правильно пишется Porsche))Какого года турбу ты хочеш?93 ,95 ,или 2000 ?
|
|
| |
Ch@rGeR | Дата: Среда, 17.10.2007, 16:59 | Сообщение # 14 |
 BlAcK,bLaCk HeArT...
| VLO, ничего удачного в них нету!Кузов-убожество,салон-разваливающийся дермонтин,вечно гремящие двери и панели,ну про двигатель ваще молчу...ее чтобы сделать нужно больше в 2 раза вложить чем купить бэху года так 85 с двиглом 2.5 или больше...
|
|
| |
VLO | Дата: Среда, 17.10.2007, 17:25 | Сообщение # 15 |
 Бывалый
| Quote (Ch@rGeR) VLO, ничего удачного в них нету!Кузов-убожество,салон-разваливающийся дермонтин,вечно гремящие двери и панели,ну про двигатель ваще молчу...ее чтобы сделать нужно больше в 2 раза вложить чем купить бэху года так 85 с двиглом 2.5 или больше... Ты это про таврию? Quote (Ch@rGeR) правильно пишется Porsche))Какого года турбу ты хочеш?93 ,95 ,или 2000 ? 95 красивше.. но 2000 мошнее))) помойму у 2000 года 3.6 объем..
|
|
| |
H311guN | Дата: Среда, 17.10.2007, 17:36 | Сообщение # 16 |
N3xT g3N Dr1FT3rRr
| ёпт были бы деньги я б себе или сильвию или эстиай купил бы.ну или если бы нашёл у нас в одессе эвик 8 с нулячим(реальным) пробегом.я вообще фанат японских машин - японци могут из небольших двигателей выжимать много мощности.к примеру в том же бмв при двигателе 3,5 родных всего 250 коней,а в япошках больше 300.ну плюс к этому всему хорошая управляемость и красивый дизаин. ЗЫ:а еще япония родина дрифта,знач японские тачки самые дрифтовые 
|
|
| |
Ch@rGeR | Дата: Среда, 17.10.2007, 17:41 | Сообщение # 17 |
 BlAcK,bLaCk HeArT...
| VLO, у всех годов что я сказал обьем 3.6...у 91-360 сил,95-408,200-420 коней.
|
|
| |
Ch@rGeR | Дата: Среда, 17.10.2007, 17:47 | Сообщение # 18 |
 BlAcK,bLaCk HeArT...
| H311guN, японцы выжимают почти максимум,движок меньше ходит...а немцы оставляют запас,и при желании можно выжать из немецкого движка ту же мощность что и у японцев..Чем больше обьем-тем больше мощи можно выжать,так что самые классные тачки-американские мускул кары,дешевые,очень красивые,и очень мощные,и в дрифте не хуже японцев))
|
|
| |
VLO | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 22:44 | Сообщение # 19 |
 Бывалый
| а че тока 3 человека тут отписываются ?  Добавлено (18.11.2007, 22:44) --------------------------------------------- таврия)
|
|
| |