Понедельник, 17.02.2025
Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ch@rGeR, H311guN  
Кладбище авто...
Ch@rGeRДата: Воскресенье, 21.10.2007, 22:52 | Сообщение # 1
BlAcK,bLaCk HeArT...
Статус: Offline
Данные фотографии нежелательно смотреть любителям американской мощи... wacko

http://www.moparts.org/moparts/picture/yards/index3.html

Лично у меня серце разрывается,настрой на неделю испорчен..мне бы туда,купить гараж...я бы их восстановил. cry

Нет средства согрется,если вдруг остановилось серце...Нет средства от смерти...на свете,нет средства вернутся,если не получится проснутся...Нет средства от смерти непохожей на ветер...

H311guNДата: Воскресенье, 21.10.2007, 22:59 | Сообщение # 2
N3xT g3N Dr1FT3rRr
посмотрел половину.чуть не расплакался cry там на одних движках у нас можно было столько бабла срудить,а если тачки полность восстановить то...
я думаю у многих во дворе тоже есть чтонибудь красивое,если довезти до ума.скоро выложу пару фоток с соседней стоянки.есть одна класная машинка там...

Ночь. Улица. Фонарь. Дорога.
Ксенона и неона свет.
Мы обогнать способны Бога -
У Бога ведь машины нет.
Газ. Передача. Рев мотора.
Педаль. Рычаг. Опять педаль.
Четверть мили за кормою снова.
Опять дорога, улица, фонарь.

Просто_СанёкДата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:04 | Сообщение # 3
Простой_и_не_ипЁтЪ /\_/\
Мораль. Покупаем эвакуатор, баржу и айда золотая лихорадка!!!

Ch@rGeRДата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:18 | Сообщение # 4
BlAcK,bLaCk HeArT...
H311guN,эти машини продавать жаль!Это же живие легенды!И походу даже в таком ужасном состоянии как на фотках,их можно восстановить...в Америке все переваривают-крыши,задние крыльья,днище и т.д...Меня просто удивляет отношение американцев к их истории!У нас мужик жигуль 30 летний после столкновения с столбом не выкенет,а они...
Там на фотках столько Чарджеров...А на одной 3 штуки 69-го рядом стоят((Хочу туда!!!!!!!!!!!!!

Нет средства согрется,если вдруг остановилось серце...Нет средства от смерти...на свете,нет средства вернутся,если не получится проснутся...Нет средства от смерти непохожей на ветер...

H311guNДата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:25 | Сообщение # 5
N3xT g3N Dr1FT3rRr
Ch@rGeR, это америка...погода за модой,желание всего нового...

ёпт так у нас же друг семьи в нью-йорке живёт!!!кажись я знаю куда обращатся когда денег на машину соберу.
немного о ценах в США...гт500 в состоянии аля ржвое ведро на ходу=700$ думаю + доставка + растаможка = 2500-4000$.зптем восстановление - 300 шпаклёвка,1000 покраска,300 настройка двигателя и прочих мускул...дальше неон,сполер,обвесы(по вкусу).и того можно в идеале гт500 поиметь в одессе примерно за 10000$.
ЗЫ:цены указаны с НДС,но без сбора в пенсионный фонд happy

Ксенона и неона свет.
У Бога ведь машины нет.

SPr1TeДата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:26 | Сообщение # 6
Бунтарь
H311guN, smile
Quote (H311guN)
ЗЫ:цены указаны с НДС,но без сбора в пенсионный фонд

жжешь biggrin

____________________________ВТР______________________________

Ch@rGeRДата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:31 | Сообщение # 7
BlAcK,bLaCk HeArT...
H311guN, я только седня сатрел продажу масл каров в Америке,и вот что я те скажу:найти жт500 очень сложно,та как это самый редкий мустанг,и стоит он там от 100 штук!А обычный Мус с 302-290 л.с или 351-330 люс мона найти в норм сосотоянии примерно за 3500..Потом купиш отдельно двигло новое от мопара,например 760 сильный 482-йhttp://www.classic-recreations.com/modules....e&pid=9...,или Мустанговский 427 или 429(375л.с)...Чарджер в идеале с 450 сильным двиглом 9-10 штук...Челенджер 450 л.с-от 12...

H311guNДата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:36 | Сообщение # 8
N3xT g3N Dr1FT3rRr
Ch@rGeR, незнаю-незнаю...я писал именно о состоянии ржавого ведра.я думаю надо будет как нибудь списатся с Аликом и попросить чтобы узнал примерную цену гт500 или чего небудь из мясистых...

Ксенона и неона свет.
У Бога ведь машины нет.

Ch@rGeRДата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:41 | Сообщение # 9
BlAcK,bLaCk HeArT...
H311guN, ты не найдеш убитый жт 500...жт 350 найти в плохом состоянии не реально...Да и затем тебе жт 500???Купить Мус с обычным двиглом,там же в Америке к нему новое двигло,6-ти ступенчатую коробку,нагнетатель,и сюда,в Украину..Самая большая проблема это расстаможка:стиоит де то 20-30 штук для такого аппарата..+авто старше 95 года к нам запрещено ввозить,так что еще надо взятку давать....
в Москве один продаютhttp://www.mcar.ru/forum....start=0 П.С:Жт 500 просто прокаченій Фастбэк 67-70 годов)))

H311guNДата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:45 | Сообщение # 10
N3xT g3N Dr1FT3rRr
Ch@rGeR, непонял юмора?а как же левин ае-86 гоняют из японии и продают здесь за 12 штук?тогда это одни убытки были бы.а насчёт найти в убитом состоянии...поверь мне - в сша можно ВСЁ.а при токих ценах как в США гонят за гт500 в идеале я лучше у нас в украине ферари 360 спайдер куплю за 130к$

Ксенона и неона свет.
У Бога ведь машины нет.

H311guNДата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:47 | Сообщение # 11
N3xT g3N Dr1FT3rRr
Ch@rGeR, ты пробег на ссылке видел?с таки пробегом его можно колекционерам продавать за деньги больше чем указаны в цене

Ксенона и неона свет.
У Бога ведь машины нет.

Ch@rGeRДата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:54 | Сообщение # 12
BlAcK,bLaCk HeArT...
H311guN, я не знаю как Левины гонят,мож по связям..но фигня с ограничением возраста 100% есть!А на счет жт 500:они столько стоят потому что раритет,выпущеный в малом количевстве,легенда...Я ж говорю:Береш Фастбэк 67-го за 3 штуки,покупаеш двигло сил 800,еще штук примерно 10,коробку тоже штук 10,закись еще штук 8,нагнтатель 2-5 штук......ну кузовные части и салон те еще в штук 5 с покраской обойдутся...Сюда перегнать-контейнер на корабле 2 штуки,растаможка еще 20..ну мож если ты ее сюда по запчастям привезеш дешевле выйдет...Итого:Мустанг в США:38-43 штук,в Украине-60тис и >

Ch@rGeRДата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:55 | Сообщение # 13
BlAcK,bLaCk HeArT...
H311guN, пробег я видел..ну этот же протюненый уже....А так жт 500 от 100 штук с пробегам 50000 тис...Кстати,у обычного жт500 тот же 427 с мощью под 380 кс.....

H311guNДата: Понедельник, 22.10.2007, 00:00 | Сообщение # 14
N3xT g3N Dr1FT3rRr
Ch@rGeR, насчёт возраста перегонки узнать не проблема,что для росси что для украины.(благо в раше есть связи с питерским стрирейсингом cool ).а вообще помоему лучше собрать что нибудь своё.к примеру у меня не далеко от дома есть тачка оччччень напоминающая мускулкар.на ней уже наверно года 2 никто не ездил.стоит на стоянке.думаю как нибудь зайти сделать пару фоток и посмотреть что это за чудо инжинерной мысли.внешне очень неплохо смотрится,чемто камаро напоминает(издалека).думаю если найти её хозяина то можно за 4-5 забрать,ибо в состоянии она не лучшем.

Ксенона и неона свет.
У Бога ведь машины нет.

Ch@rGeRДата: Понедельник, 22.10.2007, 00:03 | Сообщение # 15
BlAcK,bLaCk HeArT...
H311guN, ты фотки сделай и выкладывай,я те скажу что это за тачка и что у нее под капотом))Но я сомневаюсь что там мускул кар....разве что камаро или файр берт 80-90...и то врядли...Кстати Файрберд 86 года с 5.7 литровым v8 в 245 л.с(максимальная заводская версия данного поколения) продается за 12 штук,в хорошем состоянии)

VLOДата: Понедельник, 22.10.2007, 00:18 | Сообщение # 16
Бывалый
та на таких гонять еще можно!

Ch@rGeRДата: Понедельник, 22.10.2007, 15:02 | Сообщение # 17
BlAcK,bLaCk HeArT...
VLO, да,на половине те что там стоят только колеса сменить,акумулятор и тачка на хожу...В этом то и трагедия,что тачки легенды которые могут ездить просто ржавеют заброшенные...

H311guNДата: Понедельник, 22.10.2007, 15:43 | Сообщение # 18
N3xT g3N Dr1FT3rRr
Ch@rGeR, посмотрел с растояния около 10 метров.помоему это опель,но внешность у него американская.фотки постараюсь сделать в ближаёшие дни

Ксенона и неона свет.
У Бога ведь машины нет.

Катёночек_Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 23:14 | Сообщение # 19
Авторитет
чё та я не туды залезла......