Список мероприятий OSRС до конца года
|
|
H311guN | Дата: Среда, 24.10.2007, 16:18 | Сообщение # 1 |
N3xT g3N Dr1FT3rRr
Статус: Offline
| для тех кто в танке: Drag Racing – соревнования по ускорению на дистанции 402 метра Круговой Форсаж – мини-ралли на асфальтовом покрытии Drift Day – показательные выступления мастеров управляемого заноса Слалом – соревнования по скоростному маневрированию Парные гонки – соревнования по парным заездам на грунтовой трассе
Ночь. Улица. Фонарь. Дорога. Ксенона и неона свет. Мы обогнать способны Бога - У Бога ведь машины нет. Газ. Передача. Рев мотора. Педаль. Рычаг. Опять педаль. Четверть мили за кормою снова. Опять дорога, улица, фонарь.
|
|
| |
Просто_Санёк | Дата: Четверг, 25.10.2007, 00:15 | Сообщение # 2 |
 Простой_и_не_ипЁтЪ /\_/\
| А круговой форсаж эт в Суботу или в воскр.??? Лень пощитать.
|
|
| |
H311guN | Дата: Четверг, 25.10.2007, 08:55 | Сообщение # 3 |
N3xT g3N Dr1FT3rRr
| Просто_Санёк, это в воскресенье
Ночь. Улица. Фонарь. Дорога. Ксенона и неона свет. Мы обогнать способны Бога - У Бога ведь машины нет. Газ. Передача. Рев мотора. Педаль. Рычаг. Опять педаль. Четверть мили за кормою снова. Опять дорога, улица, фонарь.
|
|
| |
Ch@rGeR | Дата: Четверг, 25.10.2007, 18:30 | Сообщение # 4 |
 BlAcK,bLaCk HeArT...
| я наверно на всех собітиях что в списке буду)
Нет средства согрется,если вдруг остановилось серце...Нет средства от смерти...на свете,нет средства вернутся,если не получится проснутся...Нет средства от смерти непохожей на ветер...
|
|
| |
H311guN | Дата: Четверг, 25.10.2007, 18:38 | Сообщение # 5 |
N3xT g3N Dr1FT3rRr
| я постараюсь быть на всех
|
|
| |
Просто_Санёк | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 19:36 | Сообщение # 6 |
 Простой_и_не_ипЁтЪ /\_/\
| Quote (Ch@rGeR) я наверно на всех собітиях что в списке буду) Я с тобой, начинаю потроху вливатьсь в ваш автофнский клуб...
|
|
| |
Ch@rGeR | Дата: Пятница, 09.11.2007, 17:28 | Сообщение # 7 |
 BlAcK,bLaCk HeArT...
| а во сколько в Воскресение Форсаж будет?
Нет средства согрется,если вдруг остановилось серце...Нет средства от смерти...на свете,нет средства вернутся,если не получится проснутся...Нет средства от смерти непохожей на ветер...
|
|
| |
H311guN | Дата: Суббота, 10.11.2007, 08:27 | Сообщение # 8 |
N3xT g3N Dr1FT3rRr
| Ch@rGeR, как узнаю - отпишусь
|
|
| |
Ch@rGeR | Дата: Суббота, 10.11.2007, 20:21 | Сообщение # 9 |
 BlAcK,bLaCk HeArT...
| H311guN, жду)))
|
|
| |